Отзыв: Пневматическая винтовка МР-61 - Прекрасная винтовка
Достоинства: Мощность, кучность, дальность стрельбы, многозарядность
Недостатки: Пока не обнаружены
Купил эту винтовку 5 лет назад для пополнения своей коллекции пневматического оружия. Скажу сразу, много я от нее не ждал, так как уже был небольшой опыт стрельбы у моего друга и винтовка не понравилась. Но когда я ее купил, я понял, как ошибался.
Винтовка оснащена удобным телескопическим прикладом, что позволяет подогнать ее под ваш рост и сделать стрельбу более комфортной, рукоять плотно лежит в руке. Центр тяжести смещен к прикладу, что делает использование и стрельбу из этой винтовки более удобным, так как проще прицеливаться. Взвод винтовки осуществляется с помощью рычага, расположенного на правой стороне корпуса. В комплекте с винтовкой идет диоптрический прицел, винтовка оснащена креплением для оптического и коллиматорного прицела. Винтовка проста в обращении, легкая.
Но самое классное: винтовка многозарядная. Пульки подаются из пятизарядного магазина, что ускоряет процесс стрельбы.
Винтовка очень хороша, дальность стрельбы достигает 50 метров, мощность 7,5 Дж. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасная винтовка |