Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Паста, которая разъедает рот.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Опасная паста
Доброго времени суток!
Периодически покупаю отбеливающие пасты разных фирм. И однажды решила попробовать и эту пасту.
Освежает и отбеливает паста хорошо - тут нареканий нет.
Состав... думаю, что он ужасен... коробочку не сохранила.
После использования, через день, нёбо стало шершавым - будто бы я обожгла рот чем-то горячим. На пасту сразу не подумала - отчего это произошло тоже понять не могла. Еще через несколько дней шершавой стала область щёк. Теперь я стала грешить на пасту и поделилась своими догадками с мужем - на что он мне сказал, что у него все тоже самое и он не мог понять причину.
После отмены этой пасты - все восстановилось. Не исключаю, что нам попалась подделка, но пользоваться этой фирмой желание отпало напрочь.
К покупке - не советую!
Но! Все, что не подошло мне - может подойти вам и наоборот.
На этом у меня все - спасибо за внимание!
Освежает и отбеливает паста хорошо - тут нареканий нет.
Состав... думаю, что он ужасен... коробочку не сохранила.
К покупке - не советую!
Но! Все, что не подошло мне - может подойти вам и наоборот.
На этом у меня все - спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Паста, которая разъедает рот. |
Все отзывы пишу с опозданием. Пасту использовала, как чистящее средство. Покупала в 2019 году!!! Специально везде пишу год покупки.