Отзыв: Фильм "Не мое собачье дело" (2020) - Отключить мозги и смотреть

Достоинства: Иногда мило, иногда смешно
Недостатки: Простота сюжета
Честно говоря, даже не знаю, что конкретно писать в отзыве на этот фильм. Одноразовая простенькая комедия с довольно глупым и нереальным сюжетом. Впрочем, ведь для того, чтобы посмеяться, не всегда и требуется какая-то осмысленность.

И причем я бы даже не сказал, что особо и улыбался при просмотре, может пару раз в некоторые милые моменты. И скорее в фильме получается больше доброты, чем собственно самой комедии.

Поначалу жутко раздражал пёс своими компьютерными ужимками. Только в некоторые моменты, когда приближали его глаза, создавалось нечто похожее на милоту.

Сюжет прост - как из безызвестного аниматора в зоопарке стать звездой нового шоу на развлекательном канале, столкнуться с новой любовью, претерпеть интриги от зазнавшейся звезды телеканала. И все это совсем по-игрушечному, как утренник в детском саду.

В общем, если отключить мозг и вместе с никчемным увальнем героем идти вместе к вершинам звездных шоу, то наверное смотрибельно.
Общее впечатление Отключить мозги и смотреть

Муля не-нервируй
меня как-то название фильма и афиша оттолкнули и я не стала смотреть, после прочтения отзыва желание смотреть не возникло )