Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Отличный продукт с натуральным составом.

Достоинства: Вкусный, качественный, натуральный.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Майонез используют наверное практически в каждой семье. И у каждого свое предпочтение, так как в продаже можно найти просто огромный ассортимент этого продукта. Мы уже очень много лет используем майонез торговой марки "Слобода". У производителя можно найти, как соусы с традиционным составом, например, "Сметанный" 67% и "Провансаль", так и более экзотические. К ним можно отнести "Стрелецкий с перцем чили" или "С базиликом". Часто покупаем майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах.

Производитель выпускает соусы в мягкой, красочной и легко узнаваемой упаковке. Фасовки бывают разного объема: 200,400 и 800 мл. Просто на любой вкус. Мы обычно выбираем по 400 или 800 мл., так как майонез у нас в семье расходуется довольно быстро. В данном случае упаковка майонеза 400 мл. стоит от 50 до 70 рублей в зависимости от торговой сети и наличия скидок.

Дата производства продукта выбита на крае упаковки и так же напечатана на ее обратной стороне. Там же можно ознакомиться с подробной информацией о составе майонеза, сроках хранения и производителе, который, судя по маркировке, находится в Белгородской области.

Майонез Слобода Живая еда 67 на перепелиных яйцах.

Майонез изготовлен по ГОСТ и только из натуральных ингредиентов, без усилителей вкуса, крахмала, сои и самое главное без консервантов. Отличием этого соуса является наличие в составе перепелиных яиц. Продукт соответствует всем требованиям безопасности. Он стал обладателем премии Товар года 2019.

У майонеза однородная сметанообразная консистенция белого цвета. Вкус у него очень приятный с легкой кислинкой, характерной для майонеза. Немного чувствуется паприка, присутствующая в составе. Он отлично подойдет для заправки любых салатов, закусок, бутербродов, как дополнение к первым блюдам и в качестве ингредиента во множестве кулинарных блюд.

В заключение хочу советовать к покупке майонез Слобода Живая еда 67% на перепелиных яйцах, как очень вкусный, качественный и полностью натуральный продукт. Оценить его могу только по высшему баллу.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный продукт с натуральным составом.

Kurt42
Пробовал неоднократно. Нравится яичница с ним и макароны!:)) А лучше залить макароны куриным яйцом и полить этим майонезом!!!
ksytik
Макароны с майонезом? Серьезно? :)) Хотя про яичницу с майонезом тоже впервые слышу :)))
Так Вы попробуйте!!!!
ksytik
Ага, я с этой самоизоляцией и ежедневным обжорством уже и так боюсь к шкафу с летними вещами подходить, а если я еще и макароны майонезом полью…о… придется летом ходить в чехле от камаза :)))
Kurt42
Зачем от КАМАЗа? Могу предложить модный - маскировочный от БМП-2!:)))
ksytik
А мне точно размер подойдет? А то вдруг не влезу? :))) Идея хорошая, ни у кого такого наряда не будет - только я одна такая красотка буду :)))
Kurt42
Подойдёт точно!:)) В обтяжечку!!!
ksytik
:))))) значит договорились :)))
Mazhara
Нам нравится майонез "Слобода" больше других, поэтому жена его везде использует, т.к. очень любит. В макароны пробовали, а вот в яичницу еще нет. Какой-то новый рецепт!
Kurt42
Да пожалуйста…легко!:)) Обжариваете мелко порезанный лук до золотинки, заливаете яйцами 6 штук, когда яичница готова на половину, присыпаете её тёртым сыром и когда сыр потечёт, подаёте на стол, полив блюдо майонезом по вкусу. Порция 6 яиц на двух человек. Проверено с сестрой. У неё так не получается, просит меня сделать. Племяш тоже любит, но без лука. Приятного аппетита!
Mazhara
Спасибо большое! Действительно вкусно и новое для нас! И эти все ингредиенты мы как раз любим.
ELENA SERGEEVNA1
Не пробовала такой, даже и не встречался) Надо присмотреться!
Mazhara
Отличный майонез! Вкусный и полностью натуральный, давно перешли только на него.
Странник Ната
Вкусный мацонез.
Mazhara
Согласен! Ничего лишнего, а особенно консервантов.
Nomias1990
Хорошая торговая марка. Но стараюсь этот продукт есть пореже ))
Mazhara
Это точно! Отличная ТМ и продукция натуральная! Сам тоже ем редко только в салатах, а жена любит. Врачи по ТВ говорили, что 1-2 ст.л. в день, но не более и только чисто натуральный, только на пользу и нет вреда.
Nomias1990
Да, но натуральный сейчас найти сложновато.
Mazhara
Согласен! "Слобода" как раз такой, неоднократно проходил экспертизы и доказывал свою натуральность. Не просто так мы давно его выбрали.
Лана 1958
Я не ем, а сын "умирает" по любому майонезу.
Mazhara
Я смотрю вкусы у нас с Вашим сыном очень схожи! У меня с ним - по "Оливье", у жены с ним - по майонезу! Жена очень любит майонез, кстати и "Оливье" тоже.
Лана 1958
Вы, наверное, близки по возрасту, поэтому и вкусы одинаковые.
Barrrrrada
Мне он больше других нравится.
Mazhara
Согласен с Вами! Нам точно также, самый вкусный и натуральный! Давно берем только его.
Ленушка57
Не ем майонез, но состав отличный.
Mazhara
Это точно! Состав просто отличный и натуральный! А если все натуральное, то только на пользу, конечно в разумных пределах.
Светик369
Вкусный очень
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусный майонез, а ассортимент у них большой. Каждый раз берем разные.
Хороший автор
Пробовала в салаты добавлять - понравилось.
Mazhara
Это точно! В салаты вообще просто отлично! Да и много куда пойдет, а главное полностью натуральный.
Evgesha-62
Именно такой майонез этой марки не брала, интересно было бы попробовать
Mazhara
Конечно попробуйте! Хорошо, что ассортимент у этой ТМ большой и мы часто разные берем. Многие нравятся, особенно такие классические вкусы.
ferrumm
Вкусный майонез, всегда его беру.
Mazhara
Мы точно также! У Слободы майонезы вкусные и качественные, а состав натуральный, что очень важно.
artist sergei-1
Нужно взять при случае, давно не кушал такого)
Yuran74
А нам больше всего нравится майонез ЕЖК!
Mazhara
Очень интересное название. Ещё не встречали.
Yuran74
Должен быть. Его выпускает Екатеринбургский жировой комбинат, отсюда и название.
Mazhara
Теперь обязательно присмотрюсь. Спасибо!