Отзыв: Белевский зефир "Старые Традиции" - Хороший зефир)))
Достоинства: Состав, воздушность, вкус, производитель
Недостатки: Незначительные
После мармелада этой фабрики захотелось попробовать и другую их продукцию. Два слова о пастиле: она не зашла. Не знаю, может я что-то не поняла, как её нарезать и вкус кислое яблоко...
Зефир в принципе понравился, может только слишком сладкий. Хотелось бы чуть меньше сладости.
Вкус выбрала "Изабелла". Сам по себе зефир воздушный, ароматный. Но аромат тоже тяжеловат на мой взгляд, даже похож на ароматизатор, хотя в составе из виноградного указан только конценрированный виноградный сок.
До фотографирования уцелела только одна зефирина))
Но тем, что он такой воздушный и хорошо держит форму, на фоне зефира других производителей он выигрывает(как и мармелад). И по составу тоже, естественно.
В упаковке всего три штучки. Но он довольно сладкий, много и не съесть.
К несладкому чаю подойдет)))
До фотографирования уцелела только одна зефирина))
В упаковке всего три штучки. Но он довольно сладкий, много и не съесть.
К несладкому чаю подойдет)))
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |