Отзыв: Конфеты Сладуница с молочной начинкой "Самый умный" - Вполне себе приличный аналог Kinder.
Достоинства: Вкус. Оформление.
Недостатки: Состав. Цена.
Здравствуйте!
Конфетки Самый умный с молочной начинкой, производитель Сладуница, очень любит мой сынок, поэтому я периодически их покупаю уже довольно давно.
Внешний вид конфеты:
по размеру не маленькая.
В разрезе:
Состав:
На вкус конфеты Самый умный очень нравятся и мне, и сыну. Нежнейший вкусный шоколад, молочная начинка с выраженным привкусом сухого молока - хорошее сочетание. И, действительно, вкус конфет очень похож на так любимый многими Kinder.
Цена на конфеты Самый умный не самая маленькая, чуть больше 400 рублей за кг, но иногда можно побаловать себя к чаю.
Рекомендую к покупке от меня 5 звезд.
Внешний вид конфеты:
по размеру не маленькая.
В разрезе:
Состав:
Рекомендую к покупке от меня 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне себе приличный аналог Kinder. |