Отзыв: Квас Великая Русь - Вкусный квас

Достоинства: Цена по акции, вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта!
С приближением весенних тёплых деньков одним из моих любимых блюд становится окрошка, а любимой заправкой к ней традиционный квас. Когда не получается приготовить квас самостоятельно на помощь «приходят» бутылочки из магазина. В этот раз выбор пал на громкое название «Великая Русь». Квас «хлебный» фильтрованный пастеризованный увидела в магазине «Семишагофф» по аукционной цене, которая с учетом скидки составила 29.90.

Квас Великая Русь фото

Квас отечественного изготовителя: ООО «Пивоварня №1» находящееся в г. Курск.
Напиток находится в обычной пластиковой бутылке с откручивающимся колпачком. Объём 1.5 литра.

Квас Великая Русь фото

Вся информация для потребителя представлена на самоклеящейся этикетке. На лицевой стороне указано наименование напитка. Производитель уверяет, что «квас живого брожения» и изготовлен «в лучших традициях русского кваса настоящий хлебный». Также рекомендует пить квас охлаждённым.
Смотрим состав и не видим ничего лишнего, кроме стандартных ингредиентов для приготовления этого напитка.

Квас Великая Русь фото

Прописана пищевая и энергетическая ценность. Калорийность составляет всего 30 ккал на 100 мл. Для лиц, соблюдающих правильное питание, квас является одним из подходящих напитков. Указаны условия хранения и прописаны рекомендации от производителя, что после вскрытия хранить в холодильнике не более 2-х суток.
Дата изготовления прописана четким шрифтом в верхней части бутылки.
По цвету темно-коричневый. В меру сладкий.
Использовала для приготовления окрошки, а остатки, пару стаканчиков, выпила для уталения жажды. Можно сказать, подошёл идеально в обоих случаях.
В следующий раз куплю обязательно и Вам могу с удовольствием порекомендовать попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020