Отзыв: Шампунь для волос Bielita Вiтэкс Усиленная формула "Репейный" - Мне очень понравился.

Достоинства: объем, цена, качество
Доброго времени суток!
Купила этот шампунь я давно. Покупала его в Рядах. Помню, что понравился объем упаковки в сочетании с ценой. Стоила эта литровая упаковка что-то в районе 200 рублей. Вообще покупала его дочке, но она так и не стала пользоваться, а у меня в то время был другой, не меньшего объема Шампунь Dr.Sante COCONUT HAIR. В итоге простоял он у меня чуть ли не год, пока до него дошло дело.

Вот как выглядит упаковка

Шампунь для волос Bielita Вiтэкс Усиленная формула Репейный фото

Информация на обратной стороне упаковки от производителя

Шампунь для волос Bielita Вiтэкс Усиленная формула Репейный фото

В общем шампунь, как шампунь. Пенится хорошо, смывается тоже хорошо. Мы им голову и не придавала ему никакого значения. Просто недорогой шампунь в большой упаковке. Разницу я заметила когда упаковка у меня закончилась и мне пришлось перейти на другой ( карточка Рядов у нас тоже сейчас закончилась, а покупать новую, пока самоизоляция и куда-то в дальние магазины мы практически не выбираемся - просто смысла не вижу).
Так вот, уже через неделю после того, как перешла на другой заметила, что у меня стали лезть волосы, причем достаточно сильно - такого я не видела у себя уже несколько лет. Я понимаю, что ещё совпало, что самоизоляция, стресс, мысли разные бродят в голове и разбредаются в разные стороны... Но сдается мне, что и смена шампуня оказалась здесь тоже немаловажной.
В общем делаю однозначный вывод для себя - мне он подходил как нельзя лучше. Пока всё закрыто, нашла сайт белорусской косметики и заказала себе ещё несколько репейных шампуней. Жду доставку.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне очень понравился.

Galina11091988
Репейные шампуни вообще полезные…
rusina
Уважаю репейную тему. Маска у меня. была репейная от Агафьи. Классная. Отзыв есть даже
KseniaChi
Это отличный шампунь! Периодически берю себе такой
serebro975
Действительно очень хороший. Однажды случайно попался, теперь все время такой ищу.
Pavlanetka
Нужно попробовать, как раз ищу хороший шампунь
artishock
Люблю белорусские шампуни
Дужок
Никак не попробую белорусский шампунь, а выходит зря.