Отзыв: Шампунь для волос Bielita Вiтэкс Усиленная формула "Репейный" - Мне очень понравился.
Достоинства: объем, цена, качество
Доброго времени суток!
Купила этот шампунь я давно. Покупала его в Рядах. Помню, что понравился объем упаковки в сочетании с ценой. Стоила эта литровая упаковка что-то в районе 200 рублей. Вообще покупала его дочке, но она так и не стала пользоваться, а у меня в то время был другой, не меньшего объема Шампунь Dr.Sante COCONUT HAIR. В итоге простоял он у меня чуть ли не год, пока до него дошло дело.
Вот как выглядит упаковка
Так вот, уже через неделю после того, как перешла на другой заметила, что у меня стали лезть волосы, причем достаточно сильно - такого я не видела у себя уже несколько лет. Я понимаю, что ещё совпало, что самоизоляция, стресс, мысли разные бродят в голове и разбредаются в разные стороны... Но сдается мне, что и смена шампуня оказалась здесь тоже немаловажной.
В общем делаю однозначный вывод для себя - мне он подходил как нельзя лучше. Пока всё закрыто, нашла сайт белорусской косметики и заказала себе ещё несколько репейных шампуней. Жду доставку.
Вот как выглядит упаковка
Время использования | несколько месяцев |