Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - "Измайлов, у тебя там что в голове? Демоны совокупляются?"©

Достоинства: Юмор, Бурунов, Петров, сюжет.
Недостатки: Плоские шутки, некоторые актёры очень слабо играют.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о сериале "Полицейский с Рублёвки".

Так как на "Отзовике" есть отдельные ветки для 4 и 5 сезонов, то соответственно здесь речь пойдёт о первых трёх.

Про этот сериал мне одно время все уши прожужжал один мой камрад. Очень рекомендовал. И вот настал тот момент, когда мы с моей любимой супругой решили начать его смотреть.

Особенно больших ожиданий от сериалов телеканала ТНТ у меня никогда не было и не будет. Но случается так, что иногда даже у них выходят неплохие вещи.

В этом сериале мы узнаем, как живётся полицейским в одном из самых (если не самом) богатых районов Российской Федерации - Рублёвке.

Пожалуй стоит пробежаться по плюсам и минусам первых трёх сезонов. Начну с плюсов.

+1) Дуэт Бурунова и Петрова.

Это основное, ради чего стоит посмотреть этот сериал. Когда эта парочка в одном кадре, то у меня уже подсознательно начиналась ухахатайка. В общем юмор в основном держится на них. Ну и в целом сериал смешной. Местами мы просто в голос хохотали с женой.

+2) Драматизм и персонажи.

Что ещё нравится в этом сериале, так это развитие героев по ходу сюжета. Авторы не только показывают детективную составляющую, но и рассказывают о личной жизни центральных персонажей. И следить за этим вполне интересно.

+3) Интересный сюжет.

Сериал очень бодро смотрится, по крайней мере первые три сезона так точно. Особых провисаний я не припомню.

Ну а теперь пройду по тем минусам, которые удалось мне заметить.

-1) Плоский юмор.

Я не против пошлости в кино, но только если она в меру. С этим тут бывает перебор. Как ни крути, а всё равно чувствуется, что смотришь сериал ТНТ. И да, шутки здесь бывают как угарные, так и мега - плоские из разряда "Нет - гомика ответ!". И если по началу это забавляет, то потом начинает раздражать.

-2) Слабая актёрская игра.

Да, некоторые актёры слабо играют. И иногда это очень сильно бросается в глаза. Я не беру так называемые "минуты Петрова", где Сашке предоставляли возможности показать своё актёрское мастерство и выдать драматизм (он вполне неплохо справился, кстати). Но вот например актёры, которые играют копов, очень слабенькие актёры, как по мне. Или та же Бортич слабенько играет, местами очень переигрывая.

Итог.

"Сериал "Полицейский с Рублёвки" - это достаточно неплохой продукт для российского кинематографа. Есть у него как плюсы, так и минусы. Смотреть ли его? Это в первую очередь развлекательный сериал, не несущий серьёзной смысловой нагрузки на мозг. Поэтому рекомендую, но со всеми вышеописанными минусами.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление "Измайлов, у тебя там что в голове? Демоны совокупляются?"©

LanaR1990
Вообще не мое(
Бывает))
gapa 80
Первый сезон был супер, дальше хуже но всё равно норм)
Неплохой сериал.
Фолер
Смотрели все сезоны.
Nomias1990
Мы в данный момент четвертый сезон смотрим.
Субботка
Четвертый по моему самый слабый
Поглядим))
7Fedor7
Мне понравилось ! Такая себе фантастическая ДУРЬ ! :))
Есть такое))
Субботка
Прикольный сериал)
Согласен с Вами)
RaniN
Смотрела несколько серий, средне интересно))
Понятно))
LevinaMasha
Начало понравилось,но потом пошла чушь.
Nomias1990
Пока чуши лично мной замечено не было.
Зим a
Посматриваю на него
Зим a
Посматриваю на него
Nomias1990
Если Вы не любите пошлые шутки и мат в кино, то возможно он Вам не понравится.