Отзыв: Сок Тонус овощная смесь ACTIVE+ - Я готова пить его литрами!
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Недостатки: не обнаружила
Всегда была любителем овощных соков, в частности томатного, и как-то раз, в магазине, на глаза попался этот замечательный продукт - овощная смесь от Тонус.
Цена достаточно приличная, не дорогая, решила попробовать и о чудо! Это просто нечто, я за раз могу литр выпить и даже не заметить этого, уж очень он вкусны, просто невозможно вкусный, соленый томатно-пряный с кислинкой и сладинкой вкус. Пишу и аж слюни наворачиваются, эх, спасибо большое производителям за сей чудесный сок.
Хоть и написано, что содержание сока не менее 60%, вкус очень насыщенный, яркий.
И упаковка очень приятная на взгляд, и вообще пить его - одно удовольствие)
И очень сытный между прочим, что меня удивило, напилась сока и забыла что такое голод часа на два. В общем советую всем любителям соленых соков)
И упаковка очень приятная на взгляд, и вообще пить его - одно удовольствие)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Я готова пить его литрами! |