Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Однозначно рекомендую!
Достоинства: - натуральный состав; - собака кушает с аппетитом.
Недостатки: Отсутствуют.
Приветствую! У меня есть собачка Йоркширский терьер, ей уже 2 года и ее зовут Yumi. Изначально с первым кормом Royal Canin, рекомендовавшим заводчиком у нас были большие проблемы с жкт.
Оставляю ссылку на мой отзыв о нем. До 5 месяцев она восстанавливала жкт сидя на специальных диетах и влажных кормах. Один из таких Корм консервированный Happy Dog Natur Line Ягненок с рисом, паштет, для маленьких пород. По составу никаких претензий нет. Мясо и мясопродукты (5,0% ягненка), злаки (4,0% риса), минеральные вещества, инулин (0,1%). Никаких консервантов или вредных ингредиентов нет. Моя собака с большим желанием и аппетитом его ела. До сих пор переодически его покупаю, для неё этот корм как лакомство. Кормить этим кормом достаточно дорого. Одна банка в 75 грамм стоит около 100 рублей. Для мой собаки одна баночка - это один раз полноценно поесть. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Однозначно рекомендую! |