Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 10000 mAh - Очень рада этому приобретению.
Достоинства: Удобно, размер, внешний вид.
Недостатки: Нет провода зарядки.
Здравствуйте дорогие друзья.
Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 с ёмкостью батареи 10000 мАч, купила относительно недавно, для подзарядки смартфона. Очень часто пользуюсь смартфоном, смотрю кино, что-то делаю, зарядка кончается быстро. Конечно же сидеть у розетки не очень удобно, а точнее, совсем неудобно, хочется работать или смотреть кино сидя за столом или лёжа на диване, а розетки есть не везде.
Не могу точно сказать, сколько он может пролежать в заряженном виде, у меня был промежуток в 4-5 дней, после чего он прекрасно заряжал мой смартфон. Конечно же очень удобно брать его с собой в дорогу, хорошо на даче, можно лежать загорать, и пользоваться разряженным смартфоном.
Есть кнопка, нажав на которую видно примерное количество заряда, его показывают четыре лампочки. По ним же видно когда аккумулятор зарядился.
В общем, для меня оказалось очень полезная вещь, стоимость её кстати 1369 рублей, заказывала я этот аккумулятор на AliExpress. Эти внешние аккумуляторы бывают разные, есть и на 20000 мАч.
Надеюсь помогла кому-то с выбором. До свидания.
Надеюсь помогла кому-то с выбором. До свидания.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень рада этому приобретению. |
hoco J27A 20.000 mah. 1350р
Возможно он сейчас чуть дороже, но служить будет в два раза дольше.
Нет, нельзя. 10 000 мАч внешнего аккумулятора при 3,7 В, а 2000 мАч при 5В. Значит зарядить можно 10000/2000/5х3,7 минус потери - то есть зарядить можно не 5 раз, а 3…3,5 раза.
Отличная, очень удобная штука.
Заряжаю его обычным зарядником от планшета Самсунг.
В том числе и их внешние аккумуляторы. Они сейчас одни из лучших.
Тоже знакома ситуация сидения у стенки))). После покупки павер_банка так же всё решилось.