Отзыв: Запеканка творожная Lactel "Дольче" - Творожный манник взять в дорогу можно с собой .

Достоинства: Готовое блюдо, удобно взять в дорогу , в контейнере находится и в нем нужно разогреть
Недостатки: Напоминает творожный манник, цена без акции
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья читатели нашего сайта отзовик!

Давно видела в продаже в супермаркетах вот такую запеканку творожную, но все не решалась ее купить, так как цена не совсем бюджетная, да и не понятно, что же там внутри, какой может быть творог.
Но, увидев по акции в супермаркете, я все же решилась купить, попробовать все таки очень хочется, а значит надо и купить было.

Яркая и привлекающая внимание упаковка, есть и окошечко для того, чтобы увидеть то, что внутри.
Мне всегда симпатичны такие окошечки, так как " кот в закрытом мешке" кому интересен? Ни кому... и это точно так.

Я знаю, что есть и творожные запеканки с различными вкусами, но я предпочла более более-менее классический вариант, где из добавок есть только ванилин, но я люблю ваниль, она даёт пикантный вкус и яркий вкус, особенно в творожных блюдах.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Переворачиваем упаковку, масса информации, но читать не очень удобно, так как внутри находится контейнер, поэтому мы с вами упаковку рассмотрим позже, когда освободим контейнер от упаковки производителя.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

На всякий случай я сфотографировала и и коробку, в которой масса таких запеканок, я как раз присутствовала в тот момент, когда выкладывали запеканки из коробок на полки холодильника.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

А я тем временем достала упаковку и вижу что это пластиковая ванночка, она очень плотная, но затем, когда достаёшь ее из духовки, то она становится мягкой и податливой.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Внешне смотрится хорошо, более чем хорошо, а аппетитная корочка, такая золотистая и запечённая, как будто только достали из духовки такую вкусняшку.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Вот и контейнер, он предназначен для использования в духовках и микроволновке тоже.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Первое открытие, это то, что срок годности целых два месяца!

Конечно, огромный срок и ч сильно удивлена таким .

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

165 граммов в коробочке, это не мало совсем, отличная порция на завтрак, да и на двоих тоже было бы хорошо, так как всегда же что-то к запеканке добавляешь, или сметану или фрукты, кто-то даже варенье будет добавлять.

Кстати, сразу скажу что запеканка очень сладкая и, если добавить варенье, то углеводы будут быстрые в огромном квадрате.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Жирность 5,5 процентов, не высокая.
Состав указан, он, естественно, не короткий, но, что меня порадовало, что творог стоит на первом месте, а это уже жирный плюс для продукта и его состава.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Плюсы указаны самим производителем, вынесены на упаковку и помечены зеленой галочкой.
Это важно что без растительного жира и без искусственного красителя.

Да и творог говорят на стоящий.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Что ж, поставила в духовку, как рекомендуется, я всегда предпочитаю духовку, чем использовать микроволновку, все, конечно же, зависит от времени свободного в этот момент.
Но в духовке всегда вкуснее, чем в микроволновке.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Часть запеканки не захотела отстать от контейнера, пришлось доставать аккуратно.
Хотя кто-то может и из контейнера есть, да и посуду не пачкать, если что...
Она может быть удобна в дороге, в длительном путешествии, главное погреть, чтобы вкуснее была .

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Кусочек выложила на тарелочку, смотрится неплохо, но она стала настолько мягкой, такой воздушной, что возникают сомнения, где же здесь творог, он все таки тяжелее по весу своему.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Я перевернула ее, чтобы показать ее вам, очень похожа на манник по своему внешнему виду, как если бы было много манной крупы в составе.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Мой вариант использования, немного сметаны и порезанные на кусочки мандарины .
Я продолжаю покупать и мандарины, они хорошо обрабатываются а это важно в нынешней ситуации.

Запеканка творожная Lactel Дольче фото

Так как я соблазнилась на покупку, то это была акция и я заплатила всего 29 рублей, хотя без акции стоимость доходит до ста рублей, это не только дорого, но и не стоит этих денег.

По вкусу могу сказать, что приятный воздушный манник, когда его ешь, ощущаешь только воздушную манку.
Вкусно, но не творожно.
Так что я попробовала, а рекомендовать вам покупать по полной стоимости не могу, хотя, наверное есть и любители подобного.
Все мы такие разные
Если и пробовать решите, то лучше по акционной цене тогда.

Я попробовала с ванилью, тем более с наполнителями уже не буду пробовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую или дорогу или по акции купить.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Творожный манник взять в дорогу можно с собой .

SunKiss
походный вариант
Vovka15082014
не плохо
olvago62
Видела в продаже, но не покупала…
Irchhikk12
В дорогу - самое то
Borchik
на любителя)
Рождественская
Запеканка должна быть именно творожной. За цену со скидкой можно купить просто потому, что вкусно!
Gretthen
в дорогу удобно)
OLGA148gera
пойдет
Mila1979
Упаковка конечно очень красивая и привлекательная.
Happy27
За 29 - отлично
NilovaIrina
За стоимость по акции можно рискнуть и попробовать, за полную цену пусть сами кушают ))