Отзыв: Запеканка творожная Lactel "Дольче" - Творожный манник взять в дорогу можно с собой .
Достоинства: Готовое блюдо, удобно взять в дорогу , в контейнере находится и в нем нужно разогреть
Недостатки: Напоминает творожный манник, цена без акции
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья читатели нашего сайта отзовик!
Давно видела в продаже в супермаркетах вот такую запеканку творожную, но все не решалась ее купить, так как цена не совсем бюджетная, да и не понятно, что же там внутри, какой может быть творог.
Но, увидев по акции в супермаркете, я все же решилась купить, попробовать все таки очень хочется, а значит надо и купить было.
Яркая и привлекающая внимание упаковка, есть и окошечко для того, чтобы увидеть то, что внутри.
Мне всегда симпатичны такие окошечки, так как " кот в закрытом мешке" кому интересен? Ни кому... и это точно так.
Я знаю, что есть и творожные запеканки с различными вкусами, но я предпочла более более-менее классический вариант, где из добавок есть только ванилин, но я люблю ваниль, она даёт пикантный вкус и яркий вкус, особенно в творожных блюдах.
Конечно, огромный срок и ч сильно удивлена таким .
Кстати, сразу скажу что запеканка очень сладкая и, если добавить варенье, то углеводы будут быстрые в огромном квадрате.
Состав указан, он, естественно, не короткий, но, что меня порадовало, что творог стоит на первом месте, а это уже жирный плюс для продукта и его состава.
Это важно что без растительного жира и без искусственного красителя.
Да и творог говорят на стоящий.
Но в духовке всегда вкуснее, чем в микроволновке.
Хотя кто-то может и из контейнера есть, да и посуду не пачкать, если что...
Она может быть удобна в дороге, в длительном путешествии, главное погреть, чтобы вкуснее была .
Я продолжаю покупать и мандарины, они хорошо обрабатываются а это важно в нынешней ситуации.
По вкусу могу сказать, что приятный воздушный манник, когда его ешь, ощущаешь только воздушную манку.
Вкусно, но не творожно.
Так что я попробовала, а рекомендовать вам покупать по полной стоимости не могу, хотя, наверное есть и любители подобного.
Все мы такие разные
Если и пробовать решите, то лучше по акционной цене тогда.
Я попробовала с ванилью, тем более с наполнителями уже не буду пробовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую или дорогу или по акции купить.
Конечно, огромный срок и ч сильно удивлена таким .
Это важно что без растительного жира и без искусственного красителя.
Да и творог говорят на стоящий.
Но в духовке всегда вкуснее, чем в микроволновке.
Хотя кто-то может и из контейнера есть, да и посуду не пачкать, если что...
Вкусно, но не творожно.
Все мы такие разные
Если и пробовать решите, то лучше по акционной цене тогда.
Я попробовала с ванилью, тем более с наполнителями уже не буду пробовать.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую или дорогу или по акции купить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Творожный манник взять в дорогу можно с собой . |