Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Хорошо снимает усталость

Достоинства: Снимает усталость.
Недостатки: Слабо охлаждает.
Здравствуйте дорогие читатели! Наши ножки требуют постоянного ухода, особенно у кого большая нагрузка. У меня проходят рабочие дни по 11 часов на ногах, к вечеру чувствуется усталость. От нагрузки у меня на ногах стали видны тонкие вены в виде звёздочек. Для ног у меня очень много кремов, решила купить на пробу, рецепты бабушки Агафьи, меня привлекло, что в составе конский каштан, мелисса, таволга.

Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи Профилактический антиварикозный расслабляющий фото

На обратной стороне написано, что крем благодаря сбору целебных растений, снимает усталость и отеки, укрепляет стенки сосудов.

Вечером после работы сходила в душ и открыла свой чудо-крем, цвет светло-зелёный, запах не резкий даже очень приятный, сам крем густой, хорошо наносится и впитывается.

Нанесла крем массажными движениями по всей ноге и на стопы, почувствовала слабое охлаждение, охлаждает не очень сильно, я как-то даже расстроилась, успокаивала себя, что цена хорошая 70 руб не дорого. На утро я была приятно удивлена, чувствовалось облегчение моих ножек, исчезли отеки, я спокойно встала и полетела на работу. Наношу крем каждый вечер, эффект есть. Для хорошего охлаждения наношу на стопы другой крем, о нем напишу позже. Всего хорошего, будте здоровы!
Время использования Меньше года
Год выпуска/покупки 2019