Отзыв: Туалетная вода Moschino I Love Love - Стойкость явно оставляет желать лучшего.
Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Быстро выветривается, нет стойкости, нет шлейфа.
Я очень люблю разнообразные духи, поэтому мне часто их дарят. Появилась у меня и водичка Moschino I Love Love. Сразу я и не разбиралась вода это туалетная или парфюмированная, просто косо на неё посмотрела и изобразила радость насколько смогла это сделать). Дело в том, что эту водичку я как-то тестировала и она мне не понравилась. Ничего особенного в аромате, плохая стойкость. Вообще я себе духи тоже покупаю бывает, но там уж благоухает так благоухает).
Запакована вода как положено. Есть блестящая эмблемка.
Не стала фотографировать коробочку со всех сторон, ведь это совершенно не приветствуется, могут не взять на главную).
Как только открываешь коробочку сразу привлекает внимание интересный дизайн флакончика. Особенно крышечки. Она с носиком. Мне почему-то напоминает какой-то хоботок).
Дизайн мне нравится, он оригинальный, конечно).
Информация на донышке. Хорошо, что 30 миллилитров хоть, а не большой флакон.
Распыляются духи небольшим облачком. Распылитель хороший, сильно не брызгает. Не люблю, когда у духов внушительная такая струя, которая может оставить следы на одежде.
Сердечко чем-то напоминает блюдечко.
Эта туалетная вода очень понравилась только что проснувшимся шмелям. Недавно ездили отдыхать и шмели летали за мной, приходилось убегать. Хорошо они толстенькие и неповоротливые. Но я их всё равно боюсь, была укушена однажды. Это очень больно, у меня в руке была целая дыра).
Кто-то утверждает, что в этой водичке основная нота мандарин. Нет, я не слышу его. Аромат больше цветочный какой-то, разбавленный цитрусом ненавязчиво, слышна легкая древесная нотка. Когда только начинаешь наносить или просто вдыхать аромат из флакона - он совершенно не кажется утончённым. Мне он почему-то сразу из-за этого не понравился, есть в нем какая-то небольшая навязчивость, он не манит, он липнет к Вам.
Может поэтому и хорошо, что эта водичка такая нестойкая, совершенно отсутствует шлейф. Она у меня простаивает без дела. Подумываю взять её на работу, чтобы использовать побыстрее и там повторять с нанесением. А вообще я так не люблю пользоваться духами. Мне надо один раз надушиться и не думать о том, что практически всё благоухание испарилось. Потому что это какой-то детский сад, больше для девочек, вот им точно не стоит пользоваться стойкими духами и повторять они любят.
Чтобы аромат этой воды продержался подольше, надо ею как следует облиться. Нет, вы не будете дурно пахнуть. Большее количество никак не сказывается на изменении аромата. Как пах, так и пахнет. Только слышно его на волосах, с одежды и кожи быстро улетучивается. Вот сегодня специально им воспользовалась, для написания отзыва. За ушком наносила. Сейчас потерла там пальцем, чтобы на нём ощутить силу аромата - еле слышно его. Волосы пахнут. Это слышу только я. Мне никто ничего не говорит о моих духах, когда я наношу Moschino I Love Love, потому что их попросту не слышат окружающие. Только я и только от своих волос. А волосам это вредно! Стараюсь не наносить на них обычно.
Да, водичка простаивает у меня. Пользуюсь ей когда надо куда-то выйти недолго: в магазин, с ребёнком в футбол погонять, в лес, на дачу... Ребёнку вот очень она понравилась. Первое время что не приду домой - пахнет этой несовершенной любовью). Думаю, не последнее дело сыграла форма флакончика, напоминающая какого-то человечка.
Производитель, конечно расписал свою композицию красиво. Тут и ландыш и камыш)). Категорически не согласна. Нет тут никакого ландыша и Слава Богу. Да, грейпфрут слышен, но никакого лимона и близко нет. С апельсиновой ноткой тоже согласна, но может в виде цуката)). Легкие нотки кедра и древесины немного скрашивают эту композицию несомненно. Корицу тоже не слышу и это тоже хорошо, явно бы она тут не гармонировала. А вот нотка розы приятная, не бабушкина...
В общем, скажу так: аромат приятный, но совершенно нет стойкости, он не благоухает, быстро выветривается. Значит высокой оценки водичка никак не заслуживает и внимания тоже. Поэтому туалетную воду Moschino I Love Love я не буду рекомендовать. Моя оценка три звезды. Сама бы такую воду никогда не купила. Достойная для пятиклассниц. Есть водички хоть и туалетные, но стойкие. Стоимость не знаю, так как это был подарок.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, а главное хорошего настроения. Тестируйте ароматы перед тем как их приобретать и дарить). Я всегда долго выбираю, проверяю стойкость обязательно.
Запакована вода как положено. Есть блестящая эмблемка.
Дизайн мне нравится, он оригинальный, конечно).
Информация на донышке. Хорошо, что 30 миллилитров хоть, а не большой флакон.
Сердечко чем-то напоминает блюдечко.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стойкость явно оставляет желать лучшего. |
Для этого и стоят тестеры ароматов, чтобы люди наносили на себя и если им понравится- покупали
а я не понимаю, как можно постоянно пользоваться разным парфюмом))
Раньше он был более стойкий.
В последний раз зашла в Рив Гош, чтобы подкупить свой любимый аромат Givenchy - еле узнала, столько дешевейшего спирта туда налили. И после этого данные магазины утверждают, что все товары у них сертифицированы!((
у Москино в этой линейке много ароматов, и все флаконы с шляпками разных цветов
духи, они такие - кому-то ландыши слышны, а кому-то кошачий туалет)