Отзыв: Туалетная вода Moschino I Love Love - Стойкость явно оставляет желать лучшего.

Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Быстро выветривается, нет стойкости, нет шлейфа.
Я очень люблю разнообразные духи, поэтому мне часто их дарят. Появилась у меня и водичка Moschino I Love Love. Сразу я и не разбиралась вода это туалетная или парфюмированная, просто косо на неё посмотрела и изобразила радость насколько смогла это сделать). Дело в том, что эту водичку я как-то тестировала и она мне не понравилась. Ничего особенного в аромате, плохая стойкость. Вообще я себе духи тоже покупаю бывает, но там уж благоухает так благоухает).

Запакована вода как положено. Есть блестящая эмблемка.

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Не стала фотографировать коробочку со всех сторон, ведь это совершенно не приветствуется, могут не взять на главную).

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Как только открываешь коробочку сразу привлекает внимание интересный дизайн флакончика. Особенно крышечки. Она с носиком. Мне почему-то напоминает какой-то хоботок).

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Дизайн мне нравится, он оригинальный, конечно).

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Информация на донышке. Хорошо, что 30 миллилитров хоть, а не большой флакон.

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Распыляются духи небольшим облачком. Распылитель хороший, сильно не брызгает. Не люблю, когда у духов внушительная такая струя, которая может оставить следы на одежде.

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Сердечко чем-то напоминает блюдечко.

Туалетная вода Moschino I Love Love фото

Эта туалетная вода очень понравилась только что проснувшимся шмелям. Недавно ездили отдыхать и шмели летали за мной, приходилось убегать. Хорошо они толстенькие и неповоротливые. Но я их всё равно боюсь, была укушена однажды. Это очень больно, у меня в руке была целая дыра).

Кто-то утверждает, что в этой водичке основная нота мандарин. Нет, я не слышу его. Аромат больше цветочный какой-то, разбавленный цитрусом ненавязчиво, слышна легкая древесная нотка. Когда только начинаешь наносить или просто вдыхать аромат из флакона - он совершенно не кажется утончённым. Мне он почему-то сразу из-за этого не понравился, есть в нем какая-то небольшая навязчивость, он не манит, он липнет к Вам.

Может поэтому и хорошо, что эта водичка такая нестойкая, совершенно отсутствует шлейф. Она у меня простаивает без дела. Подумываю взять её на работу, чтобы использовать побыстрее и там повторять с нанесением. А вообще я так не люблю пользоваться духами. Мне надо один раз надушиться и не думать о том, что практически всё благоухание испарилось. Потому что это какой-то детский сад, больше для девочек, вот им точно не стоит пользоваться стойкими духами и повторять они любят.

Чтобы аромат этой воды продержался подольше, надо ею как следует облиться. Нет, вы не будете дурно пахнуть. Большее количество никак не сказывается на изменении аромата. Как пах, так и пахнет. Только слышно его на волосах, с одежды и кожи быстро улетучивается. Вот сегодня специально им воспользовалась, для написания отзыва. За ушком наносила. Сейчас потерла там пальцем, чтобы на нём ощутить силу аромата - еле слышно его. Волосы пахнут. Это слышу только я. Мне никто ничего не говорит о моих духах, когда я наношу Moschino I Love Love, потому что их попросту не слышат окружающие. Только я и только от своих волос. А волосам это вредно! Стараюсь не наносить на них обычно.

Да, водичка простаивает у меня. Пользуюсь ей когда надо куда-то выйти недолго: в магазин, с ребёнком в футбол погонять, в лес, на дачу... Ребёнку вот очень она понравилась. Первое время что не приду домой - пахнет этой несовершенной любовью). Думаю, не последнее дело сыграла форма флакончика, напоминающая какого-то человечка.

Производитель, конечно расписал свою композицию красиво. Тут и ландыш и камыш)). Категорически не согласна. Нет тут никакого ландыша и Слава Богу. Да, грейпфрут слышен, но никакого лимона и близко нет. С апельсиновой ноткой тоже согласна, но может в виде цуката)). Легкие нотки кедра и древесины немного скрашивают эту композицию несомненно. Корицу тоже не слышу и это тоже хорошо, явно бы она тут не гармонировала. А вот нотка розы приятная, не бабушкина...

В общем, скажу так: аромат приятный, но совершенно нет стойкости, он не благоухает, быстро выветривается. Значит высокой оценки водичка никак не заслуживает и внимания тоже. Поэтому туалетную воду Moschino I Love Love я не буду рекомендовать. Моя оценка три звезды. Сама бы такую воду никогда не купила. Достойная для пятиклассниц. Есть водички хоть и туалетные, но стойкие. Стоимость не знаю, так как это был подарок.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, а главное хорошего настроения. Тестируйте ароматы перед тем как их приобретать и дарить). Я всегда долго выбираю, проверяю стойкость обязательно.
Время использования Несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стойкость явно оставляет желать лучшего.

doveriemax
Интересный флакон, больше для юных созданий я думаю)
Мне тоже так показалось)
obra001
оригинальный флакон)
Да, флакончик приятный)
Марта 15
Надо же, какой дизайн, действительно…))
Псевдоним 2
Художественный такой, можно долго смотреть и думать что же он означает)
Марта 15
Ага, точно))
Ukoc2020
Мне в своё время очень нравился аромат , по стойкости уже не вспомню, но я фанатела от него ))
Псевдоним 2
Так-то он приятный, но жаль нестойкий.
compas7771
отдай сыну, выпрыскает. они в эти года активно начинают благоухаться)
Псевдоним 2
Ага, дай волю, он потом и любимые мои выблагоухает). Пусть не приучается.
Джули-океан
Оформление интересное.
Псевдоним 2
Этого не отнять, конечно. Дизайн привлекательный).
Простой Литвин
Шмелям, большего всего водичка эта пришлась по вкусу).
Псевдоним 2
Даже не думала, что настолько понравится им)
Простой Литвин
Значит натуральная водичка, шмели бы на химию не повелись бы)).
Celmaibun
Знакома с этим ароматом, приятный)
Псевдоним 2
Жаль нет стойкости, а значит и не раскрывается…
wanit
Не понимаю, как в воде можно унюхать столько всего?) Шмели вон унюхали, значит вода нормальная)
Псевдоним 2
Просто нюхаешь, читаешь что написал производитель и правда начинаешь чувствовать)). Если забыл как пахнет камыш, то можно сходить и понюхать, тоже определиться, там и шмели))
wanit
Найти бы еще тот камыш! Я вообще в запахах плохо ориентируюсь, так что мне что камыш, что лаванда или еще какие-то там нотки - ничего не понимаю)
Псевдоним 2
Ну прям там, не ровняй камыш с лавандой. Женщины лаванду обожают и могут потерять голову от аромата))
angel41001
у дочери в школе были такие)
Псевдоним 2
Для школьницы в самый раз, считаю)
Kurt42
Эпидемия какая-то! Третий отзыв за сегодня о разной туалетной воде и всех не устраивает стойкость!:))
Псевдоним 2
Так праздники прошли, надарили нам подарков, пишем впечатления))
Kurt42
Что-то они схожи, по проблеме стойкости аромата!:)
Псевдоним 2
Потому что надо и стойкость проверять. Набрызгать на бумажку и пусть побудет хоть денек - сразу станет всё понятно.
Не должно выветриться?
Псевдоним 2
Да, должен быть сильный аромат, а не еле уловимый. Он может немного отличаться, надо понимать, что на бумажке храниться же, но всё же).
Kurt42
СПБ!!! Буду знать… А не проще в магазине прыснуть себе на одежду и на следующий день, если все нормально, пойти и купить?!:)))
Псевдоним 2
Ну, не знаю, вообще-то это не приветствуется в магазинах))
Kurt42
Ну у них много чего не приветствуется! Надо чтоб никто не видел!:))) Ха-ха
Псевдоним 2
Так могут подумать, что пришёл в магазин подушиться)).
Kurt42
Ну это ихние проблемы. А вот если на следующий день ты их купишь - подумают по другому!!!
Псевдоним 2
Ну, ты же не по одному аромату будешь тестировать). Ещё и консультант подойдёт помочь)).
Kurt42
Консультантов я на дух не перевариваю. Навязывают свой товар и высказывают своё мнение. Путаются под ногами и мешают сделать выбор. Вежливо отшиваю, если не понимают, то уже в грубой форме!
ЯгодаМалинаКатя
У вас разве в парфюмерных магазинах нет тестовых вариантов туалетных водичек? У нас хоть облейся)
Псевдоним 2
Есть, конечно, а вот за обливаниями следят)
Valentina2525
Это нормально)) таких называют "брызговики" и не осуждают)
Для этого и стоят тестеры ароматов, чтобы люди наносили на себя и если им понравится- покупали
Mr Darling
У Маскино все ароматы не особо стойкие
А хвалят эту ТМ…
Mr Darling
мне одежда нравится у них и аксессуары)
Кел Лайтман
Мне он также показался каким-то детским. И тоже совершенно не стойкий.
Псевдоним 2
Какая-то не внушительная ТВ.
Орёлград
эх, флакончик с такой-то пимпочкой как жарко выбрасывать! а не пригодится ни на что ))
Псевдоним 2
Не очень и жалко. Вот с крышкой в виде драгоценного камня да)
Nata3535
Прикольный флакончик.
GrainOl
Мне такие подарили, держу до лета
ЕФБ
даже не представляю как можно выйти в лес ненадолго) ароматы слишком индивидуальны, так что никогда не рискую дарить
Псевдоним 2
А можно на пару часов). Съездить)). Некоторым людям сложно угодить, таким как я, но дарят.
Томо4ка
Знакома с таким дизайном флаконв. Очень давно привезла прдруга из Израиля, только такая крышечка была зелененького цвета. Тоже хочу отметить очень слабую стойкость парфюма.
Псевдоним 2
Жаль, что слабый. Поэтому и не раскрывается совершенно)
OlekPolek
Раньше сттойкий аромат был, в последний раз купила полгода назад- была разочарована очень, как дешевку купила
Псевдоним 2
Слабее концентрация стала видимо.
Natalylav
флакончик прелесть)
а я не понимаю, как можно постоянно пользоваться разным парфюмом))
Псевдоним 2
А я не понимаю как одним). У меня есть даже духи под злое настроение, чтобы удушать ими всех)). Сын их обожает один-единственный)).
artishock
Я и не думала, что шмели так кусаются) кстати, сама не люблю по 10 раз духариться) а флакон и правда интересный
Псевдоним 2
Три дня не спала как укусил, так что будьте аккуратнее). Лучше несколько пшиков и целый день благоухать)
infekcia2008
Любимый аромат моей дочки.
Раньше он был более стойкий.
Псевдоним 2
Возможно и так, был стойче, у меня недавно появился. Так бывает, к сожалению.
infekcia2008
И как часто!(
В последний раз зашла в Рив Гош, чтобы подкупить свой любимый аромат Givenchy - еле узнала, столько дешевейшего спирта туда налили. И после этого данные магазины утверждают, что все товары у них сертифицированы!((
Псевдоним 2
А флакончик, что покупаешь вообще не понюхать…
prettylotta
Когда вижу этот флакон, у меня прямо лето на душе разливается :)
Псевдоним 2
Нравится как ароматы зимой раскрываются больше)
ferrumm
Флакончик красивый, учту и аромат.
Лучше протестировать заранее)
Fanava
Был этот производитель, тоже не очень стойкие.
Понимаю ваше негодование.
Олькинс
Лет так 15-20 назад у меня такие были), мне до сих под ароматы Москино нравятся
Ничего такая композиция)
Умный Пирожок
Такая у дочки, уже давно, очень нравится, и мне тоже. Даже думали над покупкой второго флакона. Стойкость нормальная. У Вас точно не подделка?
Псевдоним 2
Не должно быть подделкой. Покупались в специализированном магазине.
Chibupelka
Молодежная водичка)
cosid
На любителя
MSo4nik
А флакон классный)
irka birka
по молодости пользовалась водой этой марки.
Energайзер
Флаконы у них забавные всегда)
Анна Северцева
Не пробовала, но если шмелям нравится…
Zerkalo
Жаль, что не стойкий, флакон смешной.
Lenkaя
Я в последнее время на розлив рени перешла, по стойкости больше нравятся. На оф сайте можно за копейки купить
valexG
Флакон оригинальный, ну и судя из Вашего отзыва на этом все достоинства заканчиваются:)
Псевдоним 2
К сожалению так и есть. Обидно.
Муля не-нервируй
флакон угарный
milicas
Про шмелей повеселили))
ЯгодаМалинаКатя
Меня только пчелы кусали, шмели и правда пузатики неповоротливые.)
Псевдоним 2
Раз на пасеке жила две недели и ни разу не укусили пчелы, я бегала, орала и они кусали тех, кто рядом. Даже говорили, что это неприлично, надо мол куснуть себя дать). Меня на море шмель укусил, три ночи потом не могла спать). Стараюсь летом вообще не наносить ароматы, а то привлекают жужжащих)
ЯгодаМалинаКатя
Да, а летом вечером на огород выходить нельзя напшиканной, все мошки прилипнут) Блин, вот только это и бесит летом)
Псевдоним 2
Я раз поехала вся намазанная кремами и духами на природу, а там осы, так сразу нырять побежала). А как-то на улице даже телефон об асфальт зачем-то бросила, когда пчела в волосах запуталась). Вообще не люблю насекомых. От мошек надо пшикаться чем-то специальным). В этом году покупала классную штуку после укусов. Так и не написала отзыв. В общем, скоро начнется. Рот откроешь, а муха залетит)
ЯгодаМалинаКатя
у нас комары уже есть, большие) мухи подрастают только)
Kity
Я очень давно хотела это сказать. И наконец пришло время, дождалась отзыва на эту ТВ. Дизайн флакона мне почему-то очень напоминает жену Папая-морехода. У мня всё.
Псевдоним 2
Точно, вот что дизайн напоминает)). Похоже.
Ricci Ricci
флакон это действительно фигурка, а крышка - шляпка)
у Москино в этой линейке много ароматов, и все флаконы с шляпками разных цветов
Ricci Ricci
давно знаю эту воду, для меня это цитрус-цитрус, но немного химический
духи, они такие - кому-то ландыши слышны, а кому-то кошачий туалет)
Псевдоним 2
Смешно о туалете, теперь и к этой нотке буду принюхиваться)
Ricci Ricci
это, кстати, очень частое сравнение на парфюмерных форумах - возможно, из-за мускуса, который часто используется в парфюмерии
AliskaYa
Тоже была такая)). Сам аромат - очень даже понравился, но вот стойкость оставляет желать лучшего…
Псевдоним 2
Да, аромат неплохой, вкусный)