Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - Вкуснющие пряники - это правда.
Достоинства: мягкие, сладкие, очень сдобные, да еще и с орехами, а не их следами.
Недостатки: в составе есть консервант
В результате сегодняшнего похода в магазин я привезла домой полную сумку-тележку всякой всячины. Права одна коллега, написавшая в комментарии к моему предыдущему отзыву, что сейчас время такое, что в магазин идешь, как на передовую. Закупаешься впрок.
Естественно, не забыла я сегодня купить и кое-что к чаю. Это кое-что - пряники.
Совсем недавно я уже рассказывала вам о пряниках торговой марки "Сдобыч" - "Ярмарочные". И вот снова пряники этого бренда в моей продуктовой корзине. Правда на этот раз я купила пряники "Ореховые".
Традиционно продукт упакован в яркий пакет с эмблемой торговой марки - забавный старичок Сдобыч в момент чаепития.
На оборотной стороне пакета можно прочитать информацию о пищевой и энергетической ценности продукта, изготовитель напомнил об условиях и сроках хранения. Срок годности - 50 суток.
И это еще не все достоинства этой сдобы. Пряники круглые, большие, сверху покрыты тонким слоем сахарной глазури, глазурь не плотная, очень мягкие, нет жесткой корочки, поэтому встречаются трещинки.
В общем, кондитер не обманул. Пряники замечательные, несмотря на добавки в составе.
Кстати на упаковке изготовитель презентует еще один вид пряников "Имбирные". Если увижу в магазине, куплю непременно. Как говорится, бог любит троицу. Может и третья проба пряников этой торговой марки окажется удачной.
А пока настоятельно рекомендую вам купить пряники "Ореховые", особенно, если вы любите орехи, как и я.
Естественно, не забыла я сегодня купить и кое-что к чаю. Это кое-что - пряники.
Общее впечатление | Вкуснющие пряники - это правда. |