Отзыв: Разогревающий бальзам Твинс Тэк "Яд гюрзы" - Разогревает и боль быстро снимает

Достоинства: Недорогой, яд гюрзы, ус золотой, имбирь и много разных природных масел. Быстро снимает боль и лечит воспаление
Недостатки: Греет сильно. Иногда даже вокруг краснеет.
Несмотря на короновирус, начинаем просыпаться после зимней спячки. Как хорошо поработать весной на даче- огороде. Свежий воздух, солнце светит. Работой увлекаемся, бывает надрываемся. Вот и я без привычки сорвала спину на даче. Дома сразу легла на свой любимый, ни раз выручавший меня от боли в спине и в суставах, аппарат типа Алмага Аппарат магнитотерапевтический ГЗАС им. А. С. Попова с низкочастотным переменным магнитным полем воздействия АМнп - 01 - Тот же Алмаг, только не рекламируемый. Все мои болезни лечит

Пять- семь сеансов по 15 минут и снова как новенькая. А в помощь ему еще и мазь - бальзам подключила. На ночь ею свой остеохондроз- радикулит мазала. Заодно и свои артрозные колени подлечила- тоже их мазала этим же бальзамом. Очень эффективный оказался этот бальзам разогревающий Твинс Тэк "Яд гюрзы с имбирем и золотым усом"

Вот такая вот симпатичная коробочка.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

Состав у лечебного бальзама очень хороший. Прежде всего это змеиный яд, а именно яд гюрзы. В нем еще и имбирь. Не случайно цена имбиря подскачила сейчас за тысячу рублей за кг. Есть, значит, в нем что то эффективное. И экстракт золотого уса. Несколько лет за этим растением буквально гонялись. Помню завела Золотой ус и моя мама, купила у какой то своей приятельницы молодой его отросток. Помогал Золотой Ус маме от многих болячек.
Так что как видите состав хороший: имбирь и яд гюрзы согревает, хорошо расслабляет и от боли отвлекает. Лечит при этом. Золотой ус нейтрализует монооксид азота, чем и снимает боль.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

Наносить эту мазь можно 2- 3 раза у день, несильно втирая ее в больные места. Я же натирала свою спину и колени только на ночь.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

Кто в латыни понимает, тот подробно состав мази "Яд гюрзы с имбирем и золотым усом" прочитает.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

В составе целебного лечебного бальзама кроме яда гюрзы, золотого уса и имбиря, еще много всяких природных компонентов- это масло сосны и можжевельника, и камфара, и перец, и розмарин, и лаванда, и гвоздика. Гремучая смесь, однако.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

В пластиковом тюбике 50 мл. Но так как наносить его надо на больные места совсем чуть- чуть, то хватает надолго. Так же на тюбике можно ознакомиться со сведениями о производителе.

Тюбик имеет защитную фольгированную мембрану.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

Средство хоть и называется бальзам, но по консистенции больше походит на жидковатый крем. Крем белого цвета. Сразу чувствуешь непередаваемый запах змеиного яда. Если кто пользовался мазью со змеиным ядом под названием Випросал, то ярко сможет представить запах и этого согревающего бальзама. Очень похож его запах на запах Випросала. Впитывается быстро и хорошо, липкой пленки не оставляет.
А уж что бальзам разогревающий- это точно. Если пользуетесь им первый раз, то не наносите сразу много. Его сначала не очень ощущаешь, а потом начинает греть так греть. Не так, конечно, сильно как термоядерный Финалгон ( я думаю, он многим знаком), но тоже ярко греет.

Бальзам разогревающий Твинс Тэк Яд гюрзы с имбирем и золотым усом фото

Хотя и разогревает ни сразу, хотя я и не толстокожая.
Когда же начинает греть, греет абсолютно конкретно. Явно греет. Вокруг намазанных коленок образуется розовато- красноватое пятно, может это у меня легкая аллергия на препарат, не знаю. Но тепло приятно растекается, долго греет и моим коленям, пораженным артрозом, становится гораздо легче. Боль уходит, колени становятся более подвижными, меньше скрипят и меньше болят.
Заметно легче стало и моей спине. Натиралась три дня и боли в пояснице и в коленях абсолютно прошли. Можно снова на дачу в грядки, капать- сажать.

Так что Бальзам разогревающий Твинс Тэк "Яд гюрзы с имбирем и золотым усом" очень даже рекомендую. хорошо и боль, и воспаление в костях снимает, отлично помогает.
Но если вы аллергик, то, наверное, такую мазь вам не надо. Да и в первый раз лучше намазать самую капельку, чтоб понять как сильно греет. У всех ведь у нас разная кожа и разный порог терпимости.
Будьте здоровы!
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разогревает и боль быстро снимает

T7492
Я маме постоянно покупаю эту мазь, она в неё верит и ей помогает.
Prinsecka
Цена хорошая. А вот упаковка со змеёй пугает)
matilda31
И я об этом подумала
galnilmax
Действенный бальзам
Vlada
Только это вовсе не лекарственный препарат и его надо было размещать в раздел косметика.
wolff-87
Спасибо за отзыв, плюсую. Очень интересный отзыв.
OLGA148gera
У меня Алмаг 01
Белогрудка
Хороший
Рождественская
После "Финалгона" все бальзамы остывшей грелкой покажутся :) На само деле, спасибо за отзыв! Видела такой в продаже, приму к сведению!
happy guide
Берегите себя, не надо пятилетку за три дня!))
Nikita3553
Спасибо. Вы верно сказали, так хочется пятилетку за 3 дня
Lenova555
Маме посоветую такой
Tatiana59
вонюч очень…
Svetlivai
Сегодня вот купила в фикс прайсе.
Хороший состав.
А цена вообще копейки.
55₽
Пахнет правда не очень. Но главное помогала.