Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Увлажняет, но неприятно в использовании

Достоинства: Увлажнение есть
Недостатки: Запах Через чур жирный
Добрый день!
Расскажу вам про мой опыт с этим кремом. Подружка на работе заказывает AVON и тут я решила тоже заказать и решила попробовать в начале какой-нибудь крем для рук, потому что руки у меня постоянно сухие и это раздражает.

Полистала каталог и нашла крем и написано было "скорая помощь", это меня и привлекло что почти за 1-2 увлажняет руки. Заказала крем, стоил он недорого как и все в принципе крема для рук, объем был не большой. Пришел мне крем, я тут же стала мазать кремом руки. Запах если честно мне не особо понравился, мне в голову сначала пришел на ум как вазелин, думаю ладно, мазала мазала руки и я понимаю что я не могу его вмазать в руки так как консистенция у него очень жирная, прям через чур, сидела минут 20 втирала и все равно осталась пленка и пришлось смывать руки. Но на следующее утро я посмотрела на руки и поняла что мои руки увлажнились, меньше было стянутости и грубости на руках. В общем пользуюсь им редко и только когда дома, но руки действительно увлажняет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет, но неприятно в использовании