Отзыв: Крем-свеча Сашера-мед "Сашель" - Салонная процедура на дому за смешные деньги.
Достоинства: Эффективно. Недорого. Прекрасный подарок.
Доброго времени всем девочкам, не оставляющим попыток продлить свою молодость, поддерживающим красоту и здоровье кожи и экономящим свое время и деньги.
Время, потому, что не у каждой найдется лишние
пара часов для похода в салон. Деньги тоже играют не последнюю роль в нашей суетной жизни... Хочется экономить и при этом быть довольной покупкой или услугой...
Поэтому я приобрела данный продукт Алтайской компании Сашера Мед.
О косметике и бадах их слышала много, многое пробовала. Этот же крем заслуживает отдельного внимания. Он универсален, уникален и, главное, доступен при этом по цене. Всего чуть более 200 р я отдала за это средство.
Начну с упаковки.
Внутри листовка с подробным описанием состава, назначения и способа применения.
Состав впечатляет. Никакой химии, или просто я не химик. Сам крем напоминает воск с оригинальным запахом густо-желтого цвета. Муж сказал, пахнет советским вазелином). В середине фитилек из нити, который следует поджечь и крем начнет таять у основания нити.
Затем наношу теплый состав на лицо. Немного, иначе впитываться будет долго, не люблю, когда пачкаются волосы или подушка, наношу его обычно перед сном.
Утром следов крема нет, а кожа мягкая и увлажненная. Живая такая. Становятся менее заметными носогубные морщинки, у глаз мелких почти не заметно.
Для профилактики старения подойдет и девушкам.
Теперь о здоровье. Пользуюсь раз в неделю, прошла сухость и шелушение в начале весны. Увлажняет и лицо и руки. Вообще, можно наносить на любые участки тела, если есть проблемы. Это крем структурирующего действия.
Лечит губы, когда они обветрены, буквально за ночь. Потому и дети мажут губки без разогрева даже...
Лично мое же мнение, ибо я не страдаю экземой, дерматозами, герпесом ( это все крем тоже помогает устранить), крем отлично нормализует уровень влаги в моей коже, повышает упрогость и тургор, заживляет трещины.
Из недостатков увидела лишь один. Нить вставлена не на всю глубину, ее не хватает до окончания средства и приходится греть на водяной бане. Но это мелочи. Может кто посоветует иной способ разогрева...
Купив после личного применения в подарок пару коробочек близким женщинам, осталась довольна их отзывами. Крем понравился и им пользуются с удовольствием. Никакой аллергии.
Использование свечи напоминает салонную процедуру по уходу за кожей. А цена смешная.
Спасибо производителю за этот крем. Всем советую!
Время, потому, что не у каждой найдется лишние
Поэтому я приобрела данный продукт Алтайской компании Сашера Мед.
Начну с упаковки.
Внутри листовка с подробным описанием состава, назначения и способа применения.
Для профилактики старения подойдет и девушкам.
Спасибо производителю за этот крем. Всем советую!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |