Отзыв: Сетевой фильтр APC ProtectNet PTEL2 - Отличный защитник телефонной линии от всплесков напряжения.
Достоинства: Спасает технику от поломок, экономит бюджет.
Недостатки: Не замечено.
Приветствую тебя, дорогой читатель моего отзыва. Наверняка ты используешь доступ в интернет по технологии ADSL. И скорее всего у тебя хороший и дорогой модем. Задумывался ли ты когда-нибудь, что с ним случится, если произойдёт всплеск энергии в телефонной линии (Молнии, сбой АТС)? А ведь он может выйти из строя.
Представляю вашему вниманию устройство, предназначенное для сохранения телефонов, модемов в рабочем состоянии при самых разных факторах. Итак встречайте: Сетевой фильтр телефонной линии APC ProtectNet PTEL2.
Упаковка аппарата выглядит так:
Вскрыв упаковку мы можем найти внутри сам адаптер, инструкцию, телефонный шнур и липучки для крепления на пол (стену, потолок, да хоть куда).
Упаковка аппарата выглядит так:
Общее впечатление | Отличный защитник телефонной линии от всплесков напряжения. |