Отзыв: Швабра с системой отжима As Seen On TV "Easy Flat Mop" - Волшебная палочка для хорошей хозяйки!

Достоинства: Самому сжимается, чистить без разводов, доступная цена, долгое использование.
Швабру я покупала давно и очень осталась довольной! Мой друг, помощник по дому! Буду пользоваться дальше, ни разу не пожалела что приобрела именно ее! Во-первых швабра чистит очень чисто, отмывает всё без разводов.

Во-вторых меня соблазнила её низкая цена. Тем кто убирает по дому часто подойдёт идеально. Также можно найти её во всех бытовых магазинах, и конечно же качество отличное! Моя идеальная помощница! Пользуюсь два года, ни разу меня не огорчило. Долго думала перед тем как покупать, так как отзывы были очень плохие но эти швабры были китайского производства, вот эти оригинальные! Экономит моё время почти два раза, поэтому идеально подходит для хороших хозяек. Всегда мыла полы дешёвым способом, теперь нашла свою идеальную помощницу. За долгие годы пользования я к ней привыкла. Не думала что напишу отзыв про швабру но эта меня поразило. Так что это швабра полностью окупилась. Пользуюсь ежедневно для Пола, также используют для кафель ванной напротяжении двух лет. Спина совсем не устает так как не нужно нагибаться. Выжимается почти сама что немаловажно. Когда у меня маникюр я совсем не хотела мыть полы, теперь моя помощница сама всё делает. Очень довольна приобретением. Рекомендую всем! Не пожалеет ни одна хозяйка?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебная палочка для хорошей хозяйки!