Отзыв: Сериал "Маленькие женщины" (2017) - Добрый фильм
Достоинства: Лёгкость, доброта, любовь, желание отдавать
Совершенно случайно в сети наткнулась на трейлер мини-сериала. Решила посмотреть.
Фильм просто невероятный, 10 из 10.
Рассказывается о сёстрах - молодых, здоровых и красивых девушках. О том, что хотят в жизни, о чем мечтают, к чему стремятся, что любят.
И каждая девушка- это отдельная Вселенная, не похожая на остальных. Это правда. Когда смотришь фильм, невольно осознаешь, что каждый человек неповторим и уникален...
Но, что самое важное - это чистота, душевность, лёгкость, безграничная любовь, это чисто женский фильм. О женских состояниях.
Я считаю, что его должна посмотреть каждая девушка - потому что основная задача женщины - выйти замуж, родить детей, иметь какое-то своё любимое занятие... и эти моменты идеально раскрываются в фильме
Фильм просто невероятный, 10 из 10.
Время использования | 3.00 |
Общее впечатление | Добрый фильм |