Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - NYX Epic Ink Liner поможет тебе почувствовать себя дикой кошечкой
Достоинства: Удобный аппликатор в виде кисточки, хорошая пигментация, реальная возможность прорисовать ровную и тонкую линию
Недостатки: Может протекать при снятии колпачка, во время высыхания может отпечататься на веке, если не быть аккуратным
Всем привет и здрасте!
Сегодня я хотела бы поговорить о крутецкой подводке лайнере NYX Epic Ink Liner.
Второе: товарищ NYX Epic Ink Liner может течь. Хотя я это списываю на свою рукожопость. Первые несколько раз были неприятные ситуации, при которых я, в спешке снимала колпачок, а оттуда на меня с немым воплем выкатывалась огромная капелюха чернил. И помимо того, что в чернилах была подводка, мои руки и всё вокруг, так же рыдал мой внутренний еврей. Никому не понравится вот так бездарно тратить продукт, сколько бы он не стоил. Зато теперь я максимально нежно его открываю, держа при этом крышечкой вверх. И эти инциденты прекратились. Так же забавно и то, что пи открывании колпачка у меня на самой подводке оставалась пружина. Но это уже вопрос к самой компании Никс. К слову, меня поражает их способность делать какую-то крутую вещь в отвратительной упаковке, или наоборот. У нас вообще очень сложные отношения, но об этом позже)
Третьим минусом многие называют недостаточную пигментацию продукта. У меня уже три таких лайнера, и ни за одним из них я не замечала таких проблем. Остаётся вопрос: уважаемые, Вы взбалтывать перед применением пробовали? Попробуйте.
Если проблема не исчезает, то это может говорить только о бракованности продукта. Но тут уже единичные случаи, а не правило.
Подытожить хочу тем, что это, по сути, не лайнер мечты. Есть намного лучше, но и дороже. Говорить, что он абсолютно прекрасен или абсолютно плох - нет смысла, это уже вкусовщина. Но он однозначно стоит того, чтобы на него обратить внимание. Даже чисто из любопытства или для опыта. Ведь Вы не сможете для себя подобрать что-то идеальное для Вас, если не будете пробовать, а лишь полагаться на мнения других.
Для своего сегмента он хорош, и многие его любят. И их любовь оправдана, даже несмотря на мелкие косяки.
Ах, да. И смывается он тоже чудесно. Не оставляя после себя и следа.
Любите себя и будьте любимы!
Сегодня я хотела бы поговорить о крутецкой подводке лайнере NYX Epic Ink Liner.
Ах, да. И смывается он тоже чудесно. Не оставляя после себя и следа.
Любите себя и будьте любимы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | NYX Epic Ink Liner поможет тебе почувствовать себя дикой кошечкой |