Отзыв: Мазь бальзамическая жидкая по Вишневскому - средство на все случаи жизни
Достоинства: снимает восполение
Недостатки: неприятный запах
Мазь Вишневского, это как палочка выручалочка. Новогодняя ночь, всем весело, а у меня низ живота болит невероятно, темпиратура поднялась, живот опух, в мидицине это называется синдром острого живота.
Нормальный бы человек скорую вызвал, а мне страшно и очень не хочется в Новогоднюю ночь оказаться в больнице. Выпила жаропонижающее, и вспомнила про мазь Вишневского, что она хорошо восполения убирает. Поставила себе тампон с этой чудо мазью. К утру я почувствовала себя гораздо лучше, вообщем продолжала я эту терапию два раза в день до четвертого января пока не заработает хоть какой-то гинекологический кабинет. И прямиком туда, т что вы думаете, восполения нет. Это ни в коем случае не пизыв к само лечению, в такой ситуации сразу нужно скорую вызывать или к врачу идти. Это просто рассказ о том как мне помогла мазь Вишневского. А еще этумазь хорошо прикладывать к ранкам, она способствует скорейшему заживлению и препятствует загноению раны. Хранить ее после вскрытия нужно в холодильнике. Мазь коричнево зеленого цвета, обладает резким неприятным запахом, но ради ее эффективного действия можно и потерпеть!
Время использования | 5лет |
Год выпуска/покупки | 1998 |