Отзыв: Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular - Спасительница волос!

Достоинства: Действительно восстанавливает волосы,длительный эффект, маленький расход
Недостатки: Дороговата
Все началось с того, что я, радикальная брюнетка, решила стать блондинкой. Конечно же, я прошла сильное обесцвечивание, тонирование ( еще и не по разу), но эффекта достигла. Цвет получился хороший и мне идет. Но волосы... Это отдельная песня. Мои хорошие и блестящие волосы превратились в полную жесть. Еще после мытья и всяких уходов смотрелись нормально, но стоило попасть под дождь или просто при высокой влажности пройтись- пакля паклей. На кончики смотреть страшно - мочалка. Что мне предложили, как думаете? Срезать сантиметров 15! Ага, точно...

И я начала бороться. Перепробовала все, что возможно, а эффекта мало. И тут мне мама закинула пробник маски Absolut repair.

Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular фото

Мне было уже все-равно, чем волосы мазать, я уже ни во что не верила. Но решила испробовать.
Приятные ощущения начались уже сразу после мытья, волосы были гладкие и как родные). Но такое со многими средствами бывает. стала ждать пока высохнут. И вот тут уже обалдела! Волосы были мягкие, гладкие и живые. Они блестели!!! А кончики больше не торчали, как мочалка, они абсолютно нормально лежали. Волосы выглядели тяжелыми и густыми, а не пушащимся недоразумением.
Начала я искать, где эта маска продается. Конечно нашла. Стоит не особо дешево, даже, я б сказала, совсем. Но прелесть в том, что расход маленький ( даже на мои длинные волосы). Мне банки на 3 месяца хватило. А еще хороший момент, когда она закончилась, волосы все-равно в достойном состоянии. А говорили срезать 15 сантиметров)))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасительница волос!