Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Это очень классный фильм, в котором рассказывается о жизни одного мутанта,по имени Росомаха.

Достоинства: классная игра актеров,интересный сюжет.
Недостатки: Непонятки с Саблезубом, почему здесь это Виктор, а в первой части это другой актер.
Фильм очень интересный и захватывающий, каждый из мутантов пытается выжить в мире где их не любят.

Росомаха пытается найти свое место в жизни и он думал нашел, но не тут то было, прошлое его настигает, и уже Росомаха не может просто так выпутаться!

Главную роль исполнил Хью Джекман, выдающийся актер Голливуда, снявшийся в тысячи картин, но все таки дебют в кино для него как раз и стала роль Росомахи в блокбастере Люди икс.

Сюжет лежит далеко в прошлом, когда его называли ещё Джимми, он незная кто его настоящий отец убивает родного, дальше война, новые друзья везде брат Виктор, он же Саблезубый, и в конце концов, то что делал Росомаха убивал людей ему надоедает и он уходит в тихую семейную жизнь с девушкой Кайлой, но Страйкер и Виктор рушит все, что у него было и Логан мстит, но не все так удачно сложилось!)Смотри в Яндексе.
Время использования 2 часа 25 минут
Общее впечатление Это очень классный фильм, в котором рассказывается о жизни одного мутанта,по имени Росомаха.