Отзыв: Трюфель ВкусВилл "Французский" - Нежные трюфельные конфеты со сливочно-кофейным вкусом

Достоинства: Вкусные, нежные, без пальмового масла, без ароматизаторов и консервантов
Недостатки: Дороговато
Каждый любит побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Вот и я на днях купила себе маленькую коробочку конфет в магазине ВкусВилл под названием: Трюфель "Французский кофейный".

Я уже пробовала трюфельные конфеты этого бренда "Французский ассорти" (и даже писала отзыв о них), которые мне очень понравились. Но среди них не было кофейных, поэтому я решилась попробовать этот новый вкус.

Коробочка конфет действительно маленькая, приятно оформлена в кофейно-шоколадных тонах.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Вес продукта в такой коробочке составляет всего 60 г.

На обратной стороне коробки имеется подробная информация о конфетах и производителе.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Состав радует, никакого пальмового масла нет, также отсутствуют ароматизаторы и консерванты.

Из-за натурального состава конфет их срок годности небольшой, всего 45 суток.
Калорийность высокая, от конфет это вполне ожидаемо.
Хранить трюфельные конфеты от ВкусВилл нужно в холодильнике.

Открыть коробочку очень просто, нужно отклеить круглую наклейку, она всего одна.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Внутри коробки всего шесть маленьких конфет, каждая в своем белом бумажном обрамлении. Аккуратно уложены, одна к одной. Очень аппетитные.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Они приятного коричневого цвета, неправильно округлой формы, с неровной поверхностью, посыпаны порошком какао.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Выраженного аромата от конфет не ощущается, лишь легкий запах какао порошка от обсыпки. Кофейного аромата особо не чувствуется.

На разрезе трюфельная конфета выглядит следующим образом.

Конфеты ВкусВилл Трюфель Французский кофейный фото

Внутри она однородная, мягкая, во рту приятно тает. Вкус - превосходный, сливочно-кофейный, очень нежный. Сладости в меру, никакой приторности не отмечается. Мне очень понравился вкус этих конфет.

Ну и конечно, конфетки из коробки исчезли почти мгновенно за одно чаепитие. И это при том, что я ни с кем не делилась. Не успела)
Обязательно куплю еще такие конфеты.

Стоят они недешево, но изредка побаловать себя можно натуральными вкусными конфетами.
Всем рекомендую попробовать.
Время использования Одна коробочка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежные трюфельные конфеты со сливочно-кофейным вкусом

galigalija
Какая симпатичная коробочка!
Оранжевая улыбка
Да, очень! Умеет ВкусВилл привлечь упаковкой))
Germanenko
ммммм захотелось такую конфету сил нет)) спасибо за отзыв
Оранжевая улыбка
Согласна, желание полакомиться они вызывают сразу))
Prinsecka
Какая красивая упаковочка
Да, внимание привлекает
Восьмая Марта
Очень привлекательно выглядят конфетки!
Полностью согласна)
Emer
Я покупала эти конфеты всего один раз, в нашем Вкусвлле они редко бывают. Дороговато, но качественно)
Оранжевая улыбка
У нас тоже эти конфеты нечасто бывают
SoulCatti
Выглядят очень аппетитно
MISHKA25
Вкусняшки.
Viktoriя
Обожаю трюфельные конфеты, они супер!!!
lexnadin
мало в коробочке) по отзыву - вкусный
Оранжевая улыбка
Да, коробочка - только продегустировать)) И захотеть коробочку побольше))
Pioner2518
Не видела, обязательно попробую.