Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Нормальная сыворотка.
Достоинства: Увлажеяет кожу. Разглаживает. Усиливает действие кремов.
Сегодня хочу рассказать о моем очередном продукте от Novosvit.
Это омолаживающая сыворотка с муцином улитки "Snail Repair".
Покупала я сыворотку в сетевом магазине "Атак". Цена на этот продукт абсолютно адектватная -160 рублей(но в разных магазинах цены могут слегка отличаться). Объем продукта составляет 30 мл.(хватает надолго).
Флакончик желтый с удобным дозатором.
Функция сыворотки заключается в том, что она усиливает действия и свойства кремов, которые наносятся поверх сыворотки.
Сама сыворотка прозрачная, немного "замутненная" муцином улитки, гелевой текстуры. В ней находятся прозрачные капсулки(витамин Е).
В состав сыворотки входят муцин улитки, витамин Е.
Благодаря им крем прекрасно тонизирует
кожу лица и шеи, делает ее гладкой, напитанной, увлажняет. Усиливает регенерацию кожных покровов.
Кислоты в составе обладают отшелушивающими свойствами, что в свою очередь обеспечивает обновление кожи.
Сыворотка прекрасно распределяется по коже. Впитывается практически сразу и не липнет(обычно продукты, в составе которых есть муцин улитки, липучие).
Как только сыворотка впиталась кожей, можно наносить основной крем -уход, дневной или ночной.
Сыворотку рекомендуется использовать дважды в день, утром и вечером.
Аромат сыворотки для меня нейтрален.
Это омолаживающая сыворотка с муцином улитки "Snail Repair".
Флакончик желтый с удобным дозатором.
В состав сыворотки входят муцин улитки, витамин Е.
Благодаря им крем прекрасно тонизирует
Сыворотку рекомендуется использовать дважды в день, утром и вечером.
Аромат сыворотки для меня нейтрален.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная сыворотка. |