Отзыв: Крем для рук Avon Care "Питание с маслом какао" - приятный аромат, легкая текстура, хорошо увлажняет
Достоинства: нежный аромат, быстро впитывается, компактная упаковка
Недостатки: минусов нет
Когда ты каждый день сталкиваешься с проблемой сухой кожи рук, то по неволе начинаешь искать, чем от такой напасти можно избавиться. В каталогах AVON много средств для ухода за кожей, в том числе для ухода за руками. Но мне бросился в глаза питательный крем для рук с маслом какао из раздела Care.
Конечно же этот крем я выбрала не случайно. Мне очень нравится кокосовая отдушка и я стараюсь покупать все косметические средства именно с таким ароматом.
Я уже видела этот крем в каталоге ранее, но пробую его впервые, тем более что у него постоянно меняется дизайн.
Хочется отметить, что кокосовый аромат легкий и ненавязчивый. Консистенция крема такова, что он очень быстрое впитывается в кожу, делая ее на ощупь мягкой и эластичной. Крем не оставляет жирных, липких ощущений именно из-за своей легкой текстуры. Цвет крема с небольшим бежевым оттенком.
Этот крем подходит для сухой и очень сухой кожи рук. И могу отметить, что уже через неделю каждодневного применения, кожа на моих руках стала более мягкой, нежной, исчезли сухость и шелушение.
Покупала я этот крем за 110 руб, что сравнительно не дорого по отношению к такой известной фирме и такому объему. К примеру, крем для рук фирмы "Свобода" с такими же свойствами и при объеме 75 гр стоит 95 руб.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |