Отзыв: Детский магазин "Кроха" (Россия, Самара) - Хорошая цена, большой выбор
Достоинства: большой ассортимент, низкие цены, добросовестный персонал
Недостатки: маленькая площадь
Всем доброго времени суток!
Где-то полгода назад открылся новый детский магазин "Кроха". Магазин находится в жилом многоэтажном доме, расположенном между не далеко от проезжей части. По площади не большой, но не смотря на это в магазине представлен большой ассортимент. В магазине представлены детское питание, подгузники, стульчики для кормления, различные развивающие игрушки и многое другое. Поначалу ассортимент был довольно скудным, но сейчас достаточно большой. При чем цены приятно удивляют, по сравнению с аптеками и другими детскими магазинами. Например разница в цене детского пюре составляет от 2 до 10 рублей, а когда покупаешь их десятками, экономия очевидна. Даже подгузники там дешевле. Возможно такие низкие цены только из-за того, чтобы привлечь покупателей. Но я искренне надеюсь, что это не так.
Что касается продавцов, там работают доброжелательные, отзывчивые люди. Помогут и подскажут что лучше, при этом не обязательно рекомендуют дорогой товар.
Так как магазин "молодой" ассортимент конечно постоянно растет и в этом заслуга продавцов, так как если покупатель не нашел нужного товара, они предлагают его заказать. Тоже очень удобно.
Один минус этого магазина-маленькая площадь. Товар выставлен так, что покупателю не всегда можно обойтись без помощи продавца и торговый зал "завален" товаром, трудно передвигаться по нему.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Хорошая цена, большой выбор |