Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Я надеялась на более приятный вкус.
Достоинства: Недорогой, хорошо освежает дыхание, профилактика кровоточивости и воспаления десен
Недостатки: Не очень приятный вкус
Ополаскивателями для десен я пользуюсь давно и плотно. Это обязательный шаг в уходе за полостью рта для меня. Уже на протяжении нескольких лет после чистки зубов я обязательно ополаскиваю рот. Эта привычка помогла мне избавиться от кровоточивости десен. Чаще всего я покупаю ополаскиватель от Colgate. Но случаются и другие покупки. Этот, от марки "Лесной бальзам", я купила по выгодной акции в гипермаркете О'кей. Обошелся он мне всего лишь в 79 рублей.
Подкупила надпись, что ополаскиватель со вкусом алоэ и белого чая. На другие обещания я даже не смотрела.
А когда делала фото для отзовика, заметила на крышке наклейку, оповещающую, что данный ополаскиватель не содержит SLS и спирта.
В составе действительно много экстрактов трав.
Бытылочка меньше, чем у Colgate - 400 мл. Однако, мне хватает такого объема на три недели.
На крышке, на видном месте стоит штамп спока годности и даты, когда он закончится.
Производитель рекомендует дозировать ополаскиватель через крышечку, но я набираю его в рот прямо из горла.)))
Вкус и аромат у данного ополаскивателя не такой приятный, как Colgate с экстрактом чая. Здесь больше солирует алоэ. Не скажу, что очень приятный, но и не противный. Однако, специально за ним второй раз не пойду.
Какого-то особенного эффекта от ополаскивателя я тоже не заметила. Разве что, обладает немного вяжушим эффектом.
Рекомендовать могу. Знаю, что у этого ополаскивателя (не обязательно с этим вкусом) есть поклонники. По крайней мере, среди моих знакомых.
В составе действительно много экстрактов трав.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я надеялась на более приятный вкус. |