Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Липобейз для сухой кожи - любовь на всю жизнь !
Достоинства: Нет липкого, жирного следа на коже, много натуральных масел в составе
Недостатки: мне помог
Скажу 100 раз спасибо, фармацевту, которая рассказала про эмульсию Липобейз!! Пользуюсь более года, особенно в зимний сезон! Зимой очень сильно сохнет кожа, но еще больше беспокоит зуд. Расчесываю до ран, ноги, тело. Врач говорит, что это аллергия на холод! Назначала гормоны, эффект был, но постоянно сидеть на гормональных мазях не хочу. Липобейз эмульсию купила потому что цена соответствовала моему бюджету!
Наношу после душа, пока кожа распаренная, она моментальна впитывается. Но что очень понравилось - сразу пропадает ЗУД. В летний сезон наношу после загара, тоже помогает снимает покраснение и стянутость! Не тратьте деньги на дорогие крема - купите Липобейз эмульсию, вы в нее влюбитесь!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |