Отзыв: Мицеллярная вода LiQ для чувствительной кожи - свою задачу выполняет, хоть иногда и с трудом

Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не смывает водостойкую косметику
Добры день! Не могу сказать, что данный продукт совсем плох в своем деле, но всё-таки для себя я выделила некоторые подпунктики. Мицеллярную воду я приобрела за сравнительно низкую цену, что, конечно же плюс, ведь объём совсем уж не маленький. На бутылочке написано, что эффективно снимает макияж. Что ж, продукт хоть и дешёвый, но с простой косметикой справляется, хоть иногда бывают затруднения. С водостойкой косметикой уже посложнее. думаю, сами понимаете, чтобы смыть её, нужно тереть до кровавых пятен.

Далее " не вызывает раздражения и сухости". Первое подтвердить могу, так как за всё время использования, после мицеллярной воды не было никаких раздражений. А вот насчёт сухости, тут когда, как. Некоторые участки лица всё-таки сушит...

"Подходит для очищения лица, глаз и губ". Факт сомнительный, ведь очищает до конца только кожу лица, и то от тонального крема. Тени и тушь остаются на участках и в добавку ещё и размазываются по всему лицу вслед за ватным диском. С губ помаду смывает таким образом, что губы чистые, а вокруг них, нет.

Запах у мицеллярки приятный и совсем не резкий, в чём, собственно, плюс. Также, данный продукт не мылится, если кого-то интересует.

Прежде чем покупать данную мицеллярную воду, советую всё тщательно обдумать, подходит ли это вам
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление свою задачу выполняет, хоть иногда и с трудом