Отзыв: Очищающая кислородная маска для лица Vilenta Pshhh Mask - Куплю ещё
Достоинства: эффект, не дорого
Не успела я разобрать и испробовать зимние масочки для лица ( дарили на Новый год), как на 8 марта мне подарили снова парочку масочек и вот я расскажу про одну из них - от Vilenta:
Я получила маску в подарок, но до этого много раз видела её в продаже. Но как-то покупать маски самой у меня привычки нет. Маска прежде всего привлекает яркой упаковкой и обещаниями с титульной упаковки - очищение по типу пилинга, освежает, снимает усталость.
На оборотной стороне хорошее описание использования (вместе со схемой), а также предупреждения - маска содержит AHA-кислоты! Эти кислоты могут вызвать покраснение временное и даже легкое жжение, поэтому надо аккуратнее и сильное не увлекаться.
Первое удивление - маска чёрного цвета!!! Удивилась реально, такое впервые в моей практике. Нанесла, чувствую шипение такое расслабляющее. Посмотрелась в зеркало - а маску черную уже не видно, вокруг образовалась пенка!!!
10 минут и просто кожу не узнать! Помассировала немного остатки на лице и потом обязательно необходимо умыться (кислоты на лице оставлять нельзя ни в коем случае). Кожа была некоторое время немного красная, но позже цвет выравнялся, все имеющиеся ранее воспаления стали менее заметные, поры сузились.
Рекомендую попробовать (тем более цена для пробы не высокая - всего лишь около 120 рублей в среднем), а сама также обязательно куплю для собственного использования. Думаю в качестве домашнего кислотного легкого пилинга отлично зайдет!
Один из последних отзывов про маски- покупала восстанавливающую от Cafe Mimi.
Один из последних отзывов про маски- покупала восстанавливающую от Cafe Mimi.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Куплю ещё |
Самой еще пользоваться не приходилось.
Но масочку такую однозначно хочется протестировать.