Отзыв: Книга "Осторожно, женское фэнтези" - Ирина Шевченко - мое личное легкое разочарование, но сама виновата.

Достоинства: некоторые эпизоды, юмор.
Недостатки: несколько суетливое начало, интрига заковыристая и без эффектного окончания.
Из всех произведений Ирины Шевченко это произвело на меня наименьшее впечатление. Для этого, как я думаю, существуют и объективные, и субъективные причины.
Сама я себе подпортила впечатление тем, что сначала прочла "Демоны ее прошлого", где описываются события, произошедшие через семь лет, в результате чего я была уже в курсе того, чем закончится не совсем прямая романтическая линия, что убавило для меня интриги.
А в общем, и сама интрига показалась мне слабоватой и перемудреной по сравнению с другими книгами автора, начало вообще какое-то суетливое. Но надо признать, что в целом вполне читабельное произведение, очень понравились взаимотношения людей с эльфами, единорог, да и вообще не мало интересного, просто другие книги автора интереснее. А так и с чувством юмора все в порядке, и герои адекватные.
Рекомендовать буду.
Общее впечатление мое личное легкое разочарование, но сама виновата.