Отзыв: Штаб-квартира Silverlit "Робокар Поли" - Домик для машин.
Достоинства: Дорога трек для железных машинок этой серии, в домик можно складывать детали. Двери гаража открываются.
Всем привет !
Очень долго присматривалась к этому домику, планировала купить его к дню рождения ребенка, но как всегда не выдержала и приобрела намного раньше. На Озоне была очень хорошая скидка и это меня, и подвигло на покупку.
4) Куча мелочи: наклейки, 2 елочки, дорожные знаки, бортики и т. п
Что мне не понравилось:
1)Когда я покупала эту модель, то думала, что это совсем другая Штаб квартира с комнатами, домик раздвигается и там внутренняя обстановка. Оказалась это не так. Кто то под моделью Штаба которую я купила разместил отзыв с другой моделью Штаба и Озон и я этого не заметили. Очень не приятно. Но я рада т. к. скидка была на эту модель (на ту модель цена больше) и мои малыши (2 года и 3 года, скоро 4 будет) этот домик быстро угробили своими играми, а эта модель по прочнее.
2) В комплекте всего одна железная игрушка Хэлли. И остальную команду надо покупать. У нас например все игрушки из этой серии большие и не железные…. Был Хэлли маленький теперь их у нас 2шт и Эмбер…. а большие машинки не влезают в гараж и дорога не для них.
3) Дорога маленькая ее явно не хватает и по количеству деталей и по дальности чтоб удовлетворить все планы и фантазии моих малышей…. и снова надо купить, снова надо докупить…
И еще плюс что машинки из серии Hotweels подходят к гаражу и дороге.
А так всем рекомендую. После Lego Duplo наша самая любимая игрушечка.
4) Куча мелочи: наклейки, 2 елочки, дорожные знаки, бортики и т. п
Что мне не понравилось:
И еще плюс что машинки из серии Hotweels подходят к гаражу и дороге.
А так всем рекомендую. После Lego Duplo наша самая любимая игрушечка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |