Отзыв: Ночная маска для лица The Body Shop "Чайное дерево" - Моя спасительница!
Достоинства: Быстро впитывается Экономичный расход Адекватная цена Не сушит кожу Уменьшает покраснения Сокращает воспаления Матирует
Недостатки: Не заметила
Если у вас, как и у меня капризная кожа, которая расположена к акне, то маска "Чайное дерево" от The Body Shop вам в помощь!
Маска ночная, поэтому пользоваться ею удобно и просто. Не нужно ничего ждать. Вечером нанёс, утром умылся, как обычно и все. Маска работает, пока ты спишь!
У меня кожа комбинированная, склонна к различным воспалениям и высыпаниям, особенно в предменструальный цикл. Средств, которые помогают устранять "несовершенства" на коже, я перепробовала множество. И вот, я наткнулась на эту чудесную маску и готова рекомендовать другим.
Продаётся она в стеклянной баночке темно зелёного цвета. В объёме 75 мл. и стоимостью 1090 руб.
По своему опыту знаю, как сильно высушивают кожу подобные средства. Но! Приятная новость в том, что производитель это учёл. И добавил в состав гиалуроновую кислоту и сок алое. Поэтому в ходе использования, маска не сушит кожу, а сохраняет её увлажненной и благодаря алое успокаивает, убирает покраснения.
Под крышкой имеется пластиковая защитная вставка. Упаковано практично, ничего не протекает.
Аромат характерный маслу "Чайное дерево".
Пользуюсь 3-ий месяц. Могу сказать, что кожа лица намного улучшилась! Высыпания почти не беспокоят, поры менее заметны, а про жирный блеск в Т-зоне я и совсем забыла. Маску собираюсь использовать и дальше, для профилактики и закрепления устойчивого результата.
Всем красивой и здоровой кожи!
Аромат характерный маслу "Чайное дерево".
Всем красивой и здоровой кожи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя спасительница! |