Отзыв: Ночная маска для лица The Body Shop "Чайное дерево" - Моя спасительница!

Достоинства: Быстро впитывается Экономичный расход Адекватная цена Не сушит кожу Уменьшает покраснения Сокращает воспаления Матирует
Недостатки: Не заметила
Если у вас, как и у меня капризная кожа, которая расположена к акне, то маска "Чайное дерево" от The Body Shop вам в помощь!
Маска ночная, поэтому пользоваться ею удобно и просто. Не нужно ничего ждать. Вечером нанёс, утром умылся, как обычно и все. Маска работает, пока ты спишь!
У меня кожа комбинированная, склонна к различным воспалениям и высыпаниям, особенно в предменструальный цикл. Средств, которые помогают устранять "несовершенства" на коже, я перепробовала множество. И вот, я наткнулась на эту чудесную маску и готова рекомендовать другим.

Продаётся она в стеклянной баночке темно зелёного цвета. В объёме 75 мл. и стоимостью 1090 руб.

Ночная маска для лица The Body Shop Чайное дерево фото

На дне баночки есть книжечка. В ней указан состав и информация о том, что продукт подходит для веганов, исключает животные компоненты в составе. Так же косметика не тестируется на животных.

Ночная маска для лица The Body Shop Чайное дерево фото

В составе масло Чайного дерева, которое является природным мощным антисептиком. Именно оно и помогает сокращать воспаления, убивая бактерию акнэ. Так же содержатся салициловая кислота и сульфат цинка, что тоже положительно влияет на сокращение "несовершенств" и регулируют выработку себума. Таким образом маска ещё помогает убрать жирный блеск.
По своему опыту знаю, как сильно высушивают кожу подобные средства. Но! Приятная новость в том, что производитель это учёл. И добавил в состав гиалуроновую кислоту и сок алое. Поэтому в ходе использования, маска не сушит кожу, а сохраняет её увлажненной и благодаря алое успокаивает, убирает покраснения.
Под крышкой имеется пластиковая защитная вставка. Упаковано практично, ничего не протекает.

Ночная маска для лица The Body Shop Чайное дерево фото

Текстура маски лёгкая, гелевая, светло зелёного цвета. При нанесении тает и становится почти прозрачной. Хорошо распределяется по коже и требуется небольшое количество. Экономичная в расходе!

Ночная маска для лица The Body Shop Чайное дерево фото

Быстро впитывается и не оставляет липкости.
Аромат характерный маслу "Чайное дерево".
Пользуюсь 3-ий месяц. Могу сказать, что кожа лица намного улучшилась! Высыпания почти не беспокоят, поры менее заметны, а про жирный блеск в Т-зоне я и совсем забыла. Маску собираюсь использовать и дальше, для профилактики и закрепления устойчивого результата.
Всем красивой и здоровой кожи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя спасительница!