Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Бредовая идея и её воплощение на экране
Достоинства: Ноль
Недостатки: Сценарий и его воплощение на экране. Работа оператора
Прочитав положительные отзывы, скачал фильм и начали смотреть с женой. Жена с третьей серии уже не хотела смотреть. Я выдержал до 6-й. Подробнее:
1. Сценарий бредовый. Три бандита, один из которых откровенный дебил (по фильму), дурят всё московское ФСБ, как школьников. Встречаются с людьми. за которыми организовано наблюдение, грабят банки, гуляют в ресторанах, убивают людей (в том числе силовиков) пачками, отжимают бизнес у "серъезных" людей.
2. Игра основной части актеров крайне посредственна.
3. Оператор, такое впечатление, начинающий. Постоянные наезды камеры с дебильным звуком, перебор с крупными планами, частая и быстрая смена планов. Смотреть некомфортно.
Посредственный, низкопробный боевик, претендующий на психологический триллер.
2. Игра основной части актеров крайне посредственна.
Посредственный, низкопробный боевик, претендующий на психологический триллер.
Общее впечатление | Бредовая идея и её воплощение на экране |