Отзыв: Фильм "Замысел" (2019) - Не рекомендую смотреть тем, кто любит легкие и понятные фильмы.
Достоинства: Разруха впечатляет.
Недостатки: Слишком много ответов, их гораздо больше чем вопросов
Для кого то этот фильм является самым лучшим со всех, что он видел. Но лично меня этот фильм не восхитил. Сначала было действительно интересно, но чем дальше я смотрел, тем примитивнее для меня этот фильм выглядел.
Специально это все так декорировали, или сумели найти столь убогие и пошарпанные места - не знаю. Но руины и разруха конечно впечатляют, хотя пожалуй это единственное чем эта картина может похвастаться.
Немного конечно взято из жизни, например плакат напоминающий советские времена, или знаменитая фраза "Доиграетесь!"
Намек на вторую серию очевиден, но похоже её не снимут.
Намек на вторую серию очевиден, но похоже её не снимут.
Общее впечатление | Не рекомендую смотреть тем, кто любит легкие и понятные фильмы. |