Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Эффективная бутылочка

Достоинства: без лишних усилий убирает загрязнения,налеты,убивает бактерии,экономичный расход,доступная цена
Недостатки: запах
Чистота и гигиена в уборной-это забота каждой женщины. Перепробовав кучу средств, я остановила свой выбор на средстве для чистки ванной комнаты Faberlic Дом. Очень долго сомневалась, что за такую маленькую цену может быть что-то эффективное и стоящее.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Обычная стандартная эко-бутылочка, особо не отличающееся от других из этой серии. Конечно же многообещающие надписи)

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

В составе 5 достаточно сильных, едких кислот и работать нужно обязательно в перчатках и респираторе. НУ и гораздо удобнее перелить необходимое количество в пулевизатор и таким образом распределять средство по загрязненным поверхностям)
Я просто разбрызгала по раковине и оставила на 5 минут... и произошло ЧУДО, все разводы-грязь-налеты просто смыла водой... конечно я была шокирована)))Чтобы просто провести еженедельную уборку, не нужно часами со щеткой в руках тереть, достаточно нанести и смыть)
Хорошо очищает унитаз, и даже все налеты от жесткости воды)Без дополнительных усилий привела в порядок вытяжку, днище кастрюль и сковородок)
Теперь эта бутылочка просто моя фея помощница по дому)Всегда есть бутылочка в запасе)Советую каждой женщине, ценящей свое время)
Обязательно держать в зоне не досягаемости детей)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективная бутылочка