Отзыв: Сало домашнее Копченов с чесноком - Съедобное, мягкое, но это не сало, да и соли много.

Достоинства: мягкое, приятно пахнет, хорошо режется
Недостатки: это вареное сало, а не соленое
Приветствую всех читателей отзыва!

Не очень я люблю магазинное сало, но, когда не купили и не посолили сами, то иногда покупаю и в магазине и иногда даже вполне удачное попадается, правда мне кажется, что магазинное дороговато для обычного сала стоит.
Ну разве что по акции. Вот, как обычно, по акции в магазине Пятерочка и купила совершенно незнакомый для себя продукт Сало домашнее Копченов с чесноком.

Кусочки массой 300 грамм продаются в вакуумной упаковке. На вид кусочки очень разные, от вполне приличных, до какой то сплошной шкурки.

Сало домашнее с чесноком- даже звучит очень аппетитно.
Название мне показалось совершенно понятным, продукт через упаковку можно было рассмотреть и в состав я в магазине не вчитывалась .

Сало домашнее Копченов с чесноком фото

А это оказалось совсем не соленое сало, а варено-копченый продукт.
По вкусу скорее на грудинку похож. Понятно, что раз продукт "вареный", то никакого вкуса "соленого" сала нет, но зато сало (раз уж так производитель его назвал) совершенно мягкое, легко жуется.
Состав большой, напечатан крупно, можно изучить. Ну состав, как у большинства подобных магазинных продуктов.
В принципе к производителю нет претензий, на упаковке написано, что продукт "вареный", просто сало домашнее с чесноком вызывает другие ассоциации, да и состав написан полностью, можно принять решение, подходит или нет тебе такой продукт.

Сало домашнее Копченов с чесноком фото

Производитель - ООО "Копченов", мне продукция этой компании незнакома.
Кусочек через упаковку выглядит, на мой взгляд, аппетитно. Для голодного человека, так даже очень. В кусочке присутствовала небольшая хрящевая косточка.

Чеснока не видно, он потом и во вкусе особо не чувствуется. А вот перец и лавровый лист видны через упаковку. Но сало не сильно перченое, хотя перца кажется, что много.

Сало домашнее Копченов с чесноком фото

Сало оказалось свежее, очень хорошо резалось, запах вкусный.
Вкус тоже нормальный, химозности не ощущается, правда ощутимо "вареный", но с привкусом копчености. Соли много, далеко не всем такая соленость понравится. Я любитель соленого, мне нормально.
Съела несколько кусочков, потом очень хотелось пить.

Сало домашнее Копченов с чесноком фото

По акции такой кусочек продавался за 90 рублей, без акции в нашей Пятерочке это вареное сало стоит 178 рублей. Это килограмм получается больше пятьсот рублей?! По полной стоимости покупать я точно не буду и вам не советую, на такую сумму продукт не тянет.
За цену по акции поставлю варено-копченому продукту "Сало домашнее Копченов с чесноком" четверку. Съедобно, минус за соль. По акции может когда нибудь еще и куплю.

Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедобное, мягкое, но это не сало, да и соли много.

Vrednaja
И, заметьте, чемтно написано на упаковке: варено-копченое.
Criolla
Какое аппетитное , с мясом )
Chitcan
Оценку «хорошо» получить - это дорогого стоит, по внешнему виду на отлично тянет:))))
Energайзер
Какие аппетитные кусочки!
Нина-1983-03
По виду на грудинку похоже