Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Не предсказуемый и шокирующий фильм
Достоинства: Сюжет захватываемый.
Недостатки: Нет минусов.
Это первый фильм который мне действительно понравился. На протяжения всего сюжета интерес не пропадал, смотрела на одном дыхание. Для любителей острых ощущений, этот фильм находка. Слабо нервным лучше не смотреть так как сюжет захватывает и шокирует зверскими сценами.
Мне сложно найти фильм такой, чтобы я досмотрела его до конца - "Райское озеро" это и переживания и стресс, у меня пот со лба лился ручьем, не могла усидеть на месте от переживаний, прыгала как на иголках. Смотреть фильм лучше в компании со своими друзьями или другом, так как после просмотра фильма вас будут переполнять бешеные эмоции и этим нужно будет с кем то поделиться и выпустить пар.
Концовка фильма так приятно удивляет.
Добро всегда побеждает зло! Этот фильм рушит это золотое правило!
Фильм жесткий и кровавый, но какая любовь! Какие люди бываю жестокие!
До сих пор не понимаю кто же в фильме был злом?
1) Бедные не воспитанные детишки?
2) Или молодая парочка влюбленных?
А как думаете вы?
Концовка фильма так приятно удивляет.
Добро всегда побеждает зло! Этот фильм рушит это золотое правило!
Фильм жесткий и кровавый, но какая любовь! Какие люди бываю жестокие!
До сих пор не понимаю кто же в фильме был злом?
1) Бедные не воспитанные детишки?
2) Или молодая парочка влюбленных?
А как думаете вы?
Общее впечатление | Не предсказуемый и шокирующий фильм |