Отзыв: Фен Rowenta CV 4010 - Очень хорошо

Достоинства: качество
Он имеет прочный и надежный корпус, в то же время он очень удобен, он помещается в вашей руке. Питается от сети, длина шнура составляет примерно 1,5 метра. Не очень шумный, но довольно мощный фен, волосы быстро сохнут, есть три режима подачи воздуха. Существует также специальная кнопка, которая регулирует подачу теплого и холодного воздуха.

Все это время я с удовольствием им пользовалась и ни разу не сломалась, до этого у меня была Скарлетт, как-то она мне не очень нравилась, мне постоянно приходилось просить мужа ее починить. Я думаю, что мой муж устал чинить его, поэтому он купил мне Rowenta.

Я всем советую, это очень надежный, очень хороший фен и хороший подарок для женщины!
Добрый день всем читателям сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу рассказать вам о своей самой удачной покупке незаменимого для меня оборудования. Мы поговорим о фене для волос Rowenta CV 4010.
В это трудно поверить, но я купила этот фен еще в 2009 году и за это время он ни разу меня не подвел! Вот как выглядит этот надежный работник:

Фен для волос производится компанией Rowenta. Когда встал вопрос о покупке фена, я решила купить оборудование этой марки, так как слышала от своих знакомых много восторженных отзывов. В магазине из нескольких моделей фенов Rowenta я выбрала CV4010, надежный и приятный по цене
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошо