Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Полное разочарование от увиденного.

Достоинства: Паркур.
Недостатки: Весь фильм.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Очень хотела посмотреть фильм "Кредо убийцы"(2016), но все не как не получалось. И на конец-то в период карантина нашлось время.

А хотела я его посмотреть из за неплохого актёрского состава. А особенно главного героя которого сыграл Майкл Фассбендер( очень нравится мне этот актер. А еще этот фильм снят по мотивом компьютерных игр, но это мне мало чего говорит так как в такие игры я не играю.
Что хочу сказать в итоги после просмотра фильма. По времени почти два часа. Два ордена ведут борьбу между собой за яблоко, которое может подарить обладателю мировое господство. Задумка в принципе не плохая, но сюжет не раскрыт, все время прыгали то в прошлое то в настоящее. Актёрская игра не цепляла, эмоции были у некоторых актёров не настоящие. Мало спецэффектов. Единственное что мне понравилось сцены паркура. Очень слабый фильм возможно фанатом игры понравится, но я к ним не отношусь увы от меня 3. Рекомендовать не буду, а вы сами решайте.
Благодарю за внимание!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Полное разочарование от увиденного.

Nomias1990
В игру не играл, кино не смотрел))
Арзулька
И не нужно тратить свое время)))
Grom45qw
Фильмы по играм или аниме в 50% случая не очень, пример Аватар Аанг «неудачный», Соник «удачный», Deadpool «удачный», Блич «неудачный», Макс Пейн «провал» и тд.

Зы. В плане сюжета, он и в игре не очень открытый и нет ему конца.
Арзулька
Ой не люблю когда бесконечный. А тут и конец фильма явно дает понять, что возможно буде продолжение, но я уже вряд ли захочу смотреть.
Ольга9203
Не буду смотреть! Спасибо за отзыв!
vegestar
Ну, там книг 10-15, я не все читала.) Если не видеть игру, не знать ее представление и не читать книг, то смысл фильма понять сложновато…) Лично, считаю его достаточно неплохим.
Арзулька
Возможно Вы правы, но это мое личное мнение.
Sergei Yrievich
Как все просто…все дело в яблоке )
Ага)