Отзыв: Фильм "Тайная жизнь" (2019) - Слишком нудный, 3 часа зря потраченного времени
Достоинства: Основан на исторических событиях
Недостатки: Слишком нудный, слишком долгий фильм
Я люблю артхаус и кино не для всех!
Но этот фильм конечно это бред!
Сама история интересная, она реально основана на исторических событиях, но то как она показана это большой вопрос, точнее их много!
Хронометраж, который на 50% состоит из съемок природы, на 30% из немых сцен с актёрами, которые тупо смотрят или в небо, или друг на друга. И лишь 20% сцен которые очень неторопливо двигают сюжет.
Не показана мотивация героя, не показаны сцены войны, не показано много того чтобы вызвало уважение и сочувствие к главному герою.
Музыкального ряда также практически нет в фильме, 99% будет под звуки ветра.
В концовке не сказано ничего про героя, что его возвели в лик святых в 2007 году в присутствии его 93 летней жены и 3 дочерей (это могла быть очень красивая сцена)
Не показали и то, что герой согласился идти в санитарные войска и помогать раненым, в фильме он тупо не хотел воевать и помогать фашистам.
Вся проблема в 3х копеечном бюджете фильма, от этого и все проблемы фильма!
Вобщем - не советую, потратите время впустую.
Но этот фильм конечно это бред!
Музыкального ряда также практически нет в фильме, 99% будет под звуки ветра.
Вся проблема в 3х копеечном бюджете фильма, от этого и все проблемы фильма!
Вобщем - не советую, потратите время впустую.
Общее впечатление | Слишком нудный, 3 часа зря потраченного времени |