Отзыв: Реалити-шоу "Холостяк" (ТНТ) - Любопытно было наблюдать изменения за Годы просмотра

Достоинства: Приятно наблюдать как ТНТ опять зря растранжирил денежку
Недостатки: Нам пытаются сделать интересно. Но это плохо получается.
Я уже писала как-то, что слаба ко всяким реалити-шоу. Мне всегда было интересно: вот как "можно так напиваться на рубль", т. е лукавить и играть на камеру в типа реалити? Изображать то, чего нет; пробивать силиконовой грудью ( унитазным оскалом, скандалами, слезливыми историями, смазливой мордашкой ) и пр. и др. - нужное подчеркнуть:))) путь не в любовь, а в телик и в раскрутку и пиар себя, королевишны. Ну, принца, если обозревать не только "Холостяка".
Если уж я обозрела:) "Модель XL", то могла ли я аналитично обойти уже двинувшийся к закату пиления тела холостяка "Холостяк 2020". Да, ни за что.
Это будет "Холостяк" в анамнезе и эпикризе на фоне цветистого заката в Кении и понимании, что приличное большинство такоэ не смотрит. Но речь не только собственно о шоу, а и о том как конкретный ТНТ реагирует на спад интереса и что предпринимает для повышения рейтинга и смотрибельности шоу.

Преамбулу ( даже из рекламы ) знают все: девушки и дамы коллективно борются за одинокого, статусного и не бедного холостяка.
Что имеем:
= за все сезоны после первичного отсева собственно Холостяком после первой групповой брачной ночи в особняке остаются только Красотки. Преимущественно одинаковые с лица, когда ты, зритель, даже не можешь их отличить.
= знакомство Всегда происходит в особняке Подмосковья, когда кого-то из насосов бюджета временно попросили утечь из домика и посидеть ночку собственно на страничке Форбс.
= раньше соискательниц группой подвозили на лимузинах, в новом сезоне стабильным ходокам за телом Х. позволили импровизацию - некая Алина Чусь сразу приехала на катафалке во гробе.
= проходной Х. всегда лично собеседует с каждой хищницей, приглашает "звёзд"- друзей, типа Ёлки, например, чтобы укрепили-опровергли его первое впечатление и помогли решить "каво нам нам взять".
= на "каво взять" всегда есть суровое мнение застрельщиков реалити. И даже если всем понятно, что бред, но самую сомнительную возьмут всегда.
= всегда будет дева-фрик, дева- трансгендер, дева-шалава, дева-с-очень-трудной-судьбой, даже дева-инвалид была в сезоне с певцом ротом Алексеем Воробьёвым, будет дева-разведёнка с дитем, хотя очередной Х. этого не заказывал.
= потом всех отсеянных везут. В грудую ( так говорит мой внук:) страну. Это от сезона к сезону меняется - скока споносоры дадут и на какие движения. В сезоне 2020 жлобски просидели в Лиссабоне, никаких Италий и уютных кантонов Швейцарий. ( Дело было ДО Коронобезумия)
= в особняке грудой страны девам тоже дают виллу. С бассейном! Это важно. Тут ничего не меняется : девы должны выгулять купальники и показать красоту тел.
= бесконечная реклама всего. Занимает треть эфирного времени - для "досмотреть" надо быть сильной духом птицей, которая в результате смотрит в интете на быстрой перемотке.
= далее девы психуют на вилле, строят козни, мило в камеру шлют послания Х. И матерятся в камеру же на комментах.
= у одной из них Всегда рвёт панамку и Х. украдывает её и отвозит ублажать в опять грудую страну - вариант прыжка в пропасть, с парашютом, с акулами особо приветствуется. Это насколько у спонсоров хватит денег. Когда их (денег) крайне мало, то можно и пикник на залитом солнцем поле. Когда нежной фиалке подносят дорогое шампанское. Но это не Бандерас в костюме стрижа подносит и фиалка морщит перекроенный носик. Все Х. фильдеперсовы и розу фиалке дают, но потом изгоняют из бестиария, ибо на Бандераса никогда и не работали.
= уже с первых минут шоу ясно-прекрасно какая из дев обладает подходящим секс-эпилом из юношеских фантазмов Х. и все остальные серии он пытается изобразить что это не так. Вот за этими добрачными танцами наблюдать особенно смешно - будь то морщинистый шарпей Батруха, гей-мальчик Егорушко Крид или кривоногий коротыш-интерн Глинников.
= нам всегда намекают на "клубничку". Или "волшебство" (как говорят в Дурдоме-2 и почему я это узнала:)))) Волшебство типа выдали разыграть унылому Батрухе. И мы как бы поверили:)
= Дев отсеивает Х по мере падения рейтинга. У него же лапки ( контракт).
= практически всем девам подгоняют конкурсы Ленин и печник, эээ - девы и дети, девы и кулинария, девы и устрой уже ТЫ интересное свидание Х.
= до этого не все доживают. Потом неизбежно следует обоюдное знакомство с родителями. Этакое знакомство с Факерами, когда устроители уже не знают как и облагородить тех Факеров и поэтому часто достаётся школе и учителям - смотрите какой у нас Лёша Воробьев учился. Вот его класс, вот его унитаз. Вот ему подбили глаз.
= Дальше финал. Там две щастливицы томятся в свадебных платьях и ждут кого Х. выберет и даст колечко. Такое помолвочное, ценой 7999 из "Санлайта" с брильянтом минусовой каратности.
= За всё время кого-то да выбирають:) Когда Воробьёв отказал всем !!! я чуть было не разрыдалась от правды жызни.
Из всех сезонов наиболее смотрибельным был первый с украинским футболёром, ещё какой-то по счёту с американским перцем опять украинского разлива Максом Чернявским ( бывшим мужем Ани Седоковой) - там хоть была пара и были отношения. Да и всё.
В этом сезоне у нас элитный стоматолог с говорящей фамилией Криворотов:))) И отличия от предыдущих эпиков тоже имеются. Но я вам об этом рассказывать не буду. И шоу на любителя, факт. Но это так смешно: воскресенье, новый выпуск, девы со своими интригами и задвигами и золотой мальчик. Золотой Х. С кольцом в носу, то в образе метросексуала и бусиках, то в ошмётках бухого Микки Рурка.
К просмотру рекомендовать не могу - это для крепких духом, но оч. смешно. ТНТ умеет облажаться.
Общее впечатление Любопытно было наблюдать изменения за Годы просмотра

гена либерман
В 1 сезоне принимала участие моя коллега- порассказала всякого…
Сергей Лихолет
Едкий, хлесткий, грудой отзыв.
гена либерман
Я так смеялась, меня порвало после отзыва- добавила, покажу коллеге- поржём вместе))
EmrisAA
Ой, как интересно! А кто это если не секрет? Я навскидку помню только обоих финалисток и Надежду Мазко. И да, Левченко был пожалуй лучшим Х. за все сезоны - показался интеллигентным и воспитанным. И как вам финалистки "Модель XL", кстати?
гена либерман
Во 2 украинском холостяке- Марина Серженюк, она была дева-разведёнка наверное. Вылетела в каком-то выпуске, до финала не дошла.
Введите в поисковик имя- навалом фото)
belochka077
Супер отзыв! Как вы оттоптались по этой шняге (как говорит мое среднее чадо)!!! Любо-дорого. Там еще и трансгендеров притаскивают, хосподи, а что сразу не однополовца? Я такую жесть не смотрю, у меня нервная система не выдерживает, и из меня полезут такие словесные обороты, которые точно не стоит слушать детям, даже муж уши затыкает. Шикарный отзыв, утащу к себе в закладки, с вашего позволения!
EmrisAA
Пожалуйста, мне не жалко:) Несколько лет назад я обозревала всякие светские новости наших "звезд" в одном сетевом издании и топтаться по подобной шняге мне привычно. Ну, и смотреть на их коленца в разных шоу тоже приходится, соответственно. Хотя даже сквозь приобретенный иммунитет такая брезгливость накатывает, что трудно выбирать приличные выражения.
belochka077
Чувствуется, что у вас есть опыт обозревателя и критика. А еще, талант излагать доходчиво и с юмором, не всем дано, кстати, даже тем кто профессионально подвизается на этом поприще. Вон тот же Сплетник, там иногда статью в таких выражениях напишут, что дамочки-сплетницы за голову хватаются.
EmrisAA
Извините, "стреляли" - работаю на удалёнке, не всегда удаётся ответить без задержки. Не всем интересен формат "поглумись над звездой" и серьёзные отзывы ( в силу моего малого рейтинга и короткого нахождения на "Отзовике") кто читает? А про йогурты я не пишу:) В любом случае - я всегда буду читать ваши отзывы и комменты - у нас, как я понимаю, похожие взгляды и критичное перо. Спасибо!
Binusitta
По шоу с "Криворотом" стало понятно, что проект на ладан дышит)
EmrisAA
Ой, не соглашусь. Такие шоу вечны. За время до старта нового безобразия нам родят:) другого Холостяка. Пусть и в более скромных декорациях.