Отзыв: Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug - Очередной пазл - музыкальный на этот раз

Достоинства: Красочное оформление, веселые детские песни
Добрый день всем моим читателям.
Пришло время немного отойти от рассказов о путешествиях и отелях, так как мы (как и все, наверное) сидим дома и развлекаем себя как можем. Так как у нас детские сады не работают с 1 марта и откроются не ранее сентября, то главная проблема - чем занять ребенка. И в этом помогают различные пазлы, о некоторых я уже писала, например здесь, тут и тут .

Но есть ещё и музыкальный пазл американской компании Melissa & Doug.

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

А вот и обратная сторона пазла -

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

Казалось бы пазл очень простой - всего несколько вставок с различными детскими песенками. Но все песни на английском языке, они очень популярны в англоязычной среде и наша малышка их уже давно знает и поет. Я, конечно же, таких песен не слышала ранее, поэтому подпевать не могу. Но для таких как я (которые на слух не воспринимают незнакомые тексты на английском языке) есть эти самые тексты на обратной стороне нашего пазла. Песен, как и вставок немного - всего шесть, но вполне достаточно для ребенка.

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

Нашей малышке очень нравится песня про паучка "The itsy bitsy spider", она сама ее знает и поет.
Сами вставки тоже интересные, на самих вставках рисунок отличается от того, что нарисован на неподвижной части пазла. Они как бы дополняют друг друга, показывают какое то действие в процессе.

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

Например, о том же паучке - на вставке идёт дождь и паучка вместе с водой вылило на землю, а на неподвижной части пазла уже светит солнце и паучок поднимается вверх по трубе. Все как в песне))).
Очень удобно для тех, кто все же хочет понять смысл песни, а может и выучить слова и подпевать их с ребенком))).
Компания - производитель - американская, все ее реквизиты (телефоны, адрес, сайт) указаны на оборотной стороне пазла.

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

Но, конечно же, сама продукция производится в Китае.
Так как пазл музыкальный, то необходим элемент питания. Как его менять - все это описано также на оборотной стороне пазла.

Звуковые пазлы-вкладки Melissa & Doug фото

Есть также и инструкция по использованию пазла, как сделать, чтобы музыка заиграла))). Но я думаю, что и без инструкции все понятно: поднял вставку - музыка заиграла, опустил - музыка прекратилась.
К покупке данный пазл - рекомендую. Ребенок может выучить английские песни, ну и родители тоже запомнят их.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередной пазл - музыкальный на этот раз

Oleg-1966
Забавный песенки! Хорошая игрушка, заодно малыша можно и английскому научить.
Точно точно))
ko745
музыкальные пазлы точно не покупали
ons2014
И я только недавно о таких узнала))
la2016
Хорошая игра, пазлы полезная игра сама по себе, а музыкальные вдвойне.
ons2014
Да, вот именно это и нравится в них - что они музыкальные, да ещё и на английском языке))
Vlg2014
Хорошая штуковина для развития малышей! ))
Ну да))
Tamrico
Красиво, с музыкой и английскими песенками. У нас в школе английский алфавит песней учили. До сих пор не говорю. а пою.
ons2014
Да, с песнями язык проще запоминается)). Правда у нас такой проблемы с языком нет. Ребенок по английски говорит лучше , чем на русском, к сожалению…
Netshopogolik
С музыкой здорово!
Да, это правда))
kat34
симпатичный
Согласна)))
NJam
Хорошая развивающая игрушка! Буду знать. Спасибо Вам за отзыв!
Всегда пожалуйста)))
Ako2012
хорошая фирма с развивающими игрушками
Это точно)))
Надо взять внуку
ons2014
Да, наша двухлетка с иноересом поет эти песенки. Может и Вашему понравится))
Мэйби бэби
ons2014
У нас про спайдера любит))
Вкусы у всех разные
Ну это да)))