Отзыв: Макаронные изделия "Лимак" макароны - Нормальные макароны

Достоинства: не слипаются
Недостатки: не искал
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением про макаронные изделия "Лимак" макароны.
Эти макароны покупали в магазине Сезон. Перед началом карантина, купили сразу 5 пачек, про запас н случай если в магазинах расскупят все макароны. На самом деле на тот момент особо выбора макарон и не было либо какие-то очень дорогие, либо эти и ещё какие-то.
Стоили эти макароны 39 рублей за пачку. Весом 450 грамм.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Пачка рассчитана на четыре порции. Макароны эти без ГМО.
Изготовлены они из твёрдых сортов пшеницы.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Изготавливают эти макароны в Липецкой области, компанией "Лимак".

Макаронные изделия Лимак макароны фото

При варки макароны не слипаются.
По вкусу понравились.
К покупке их рекомендую.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание, к моему отзыву.
Желаю всем удачных покупок.
До новых встреч
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальные макароны

okaybitaaliy
Тоже )) начал копить провиант до того как это стало мейнстримом. Как Китай начал, так и я сразу по немного. Не ошибся. Такте макароны долго хранятся.
Pacha1985
они хранятся практически вечность )))) В 2000 годах часто покупал пакетом 25-50 кг макароны на складах и на тележки домой , уберёшь в кладовку и гарниром обеспечен на целый год ))
брадобрей
Вам не западло было с тележкой пройти по улице?! Вы ж тогда молодым даже совсем юным были.
Pacha1985
Авто не было на тот момент )) До дома пакет 25-50 килограммовый на руках тащить пакет совсем не круто ))) Это только Арнольд Шварценеггер брёвна на плечах носит в фильмах, склад не близко был )
Кушать захочешь и с тележкой пройдёшься , доходы не постоянные на тот момент были )
брадобрей
Знаю мужчин, которые ни в жизнь не пойдут с тележкой, хоть и авто нет, поэтому удивительно мне и восхищаюсь вами. Какая разница что подумают о вас другие, это их дело.
Гордиенко Света
Вкусные макарошки. Я тоже всегда покупаю крупы и макаронные изделия впрок, чтобы не бегать по магазинам, если захочешь что-то приготовить.
oksana080573
Тоже их покупаю, нравятся!)
брадобрей
Нравятся и мука Лимак хорошая.
Chibupelka
макарошки любим, но предпочитаем Макфа
Vorobyevalidiya9
Хорошие макарошки)
olgasmir
за свою цену нормальные макароны
MarEvo512
Даже не слышала про эту ТМ
cherry-вишня
моя любимая марка и бюджетная…
в отличие от Макфы…