Отзыв: Сыр Простоквашино "Тильзитер" - Новинка понравилась!)
Достоинства: Вкусный, аромат, консистенция, цена по акции.
Недостатки: Для меня нет.
Сыр Простоквашино "Тильзитер".
Всем доброго времени суток!)
О этой новинке от Простоквашино узнала здесь на Отзовике из отзыва своих друзей, захотелось попробовать такой сыр. Сейчас в торговой сети Пятерочка как раз на него акция и упаковка весом 180 гр. стоит всего 119 рублей.
Изготовитель сыра мне давно знаком, ПирПак, все его данные на упаковке представлены.
Поверхность сыра покрыта вот такими красивыми ажурными дырочками и трещинками различной формы.
Сыр режется хорошо, к ножу не липнет и не крошится.
На вкус сыр очень понравился, нежный с выраженной молочной нотой, в меру посолен без горечи. Сырная мякоть эластичная и чуть маслянистая.
Сыр от Простоквашино от меня получает высокую оценку, нам всем он понравился, будем покупать еще, новинка достойная нашего внимания.
Всем спасибо за чтение моего отзыва, надеюсь на его полезность для Вас.
Удачного дня. До скорой встречи)
Всем доброго времени суток!)
Сыр режется хорошо, к ножу не липнет и не крошится.
Всем спасибо за чтение моего отзыва, надеюсь на его полезность для Вас.
Удачного дня. До скорой встречи)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новинка понравилась!) |