Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Классика индийского кино

Достоинства: весь фильм
Сидела листала каналы в попытках посмотреть что-то стоящее на вечер. Наткнулась на индийский фильм "Зита и Гита" и поиски сразу же прекратились.

Я уже даже примерно не могу сосчитать сколько раз смотрела этот фильм. Достаточно много, что даже наизусть знаю практически все диалоги. Наверно каждый человек хоть один раз его посмотрел.

Эта история о двух сестрах, разлученных после рождения. Естественно у каждой из них свой характер, ведь выросли они в разных условиях. Хоть у Зиты и покладистый характер, но из двух сестер мне больше нравится Гита. Сыграла роль в обеих случаях одна актриса-Хема Малини. Талантливейшая актриса, которая по сей день выглядит также великолепно, как и раньше.

Раньше фильм настолько был популярен, что дочерей называли именами главных героинь. В моем окружении есть две девушки с именем Зита. А вот с именем Гита еще не встречала.

Если кто не смотрел рекомендую, хотя думаю таких мало.
Общее впечатление Классика индийского кино

Gostya2502060
Я до сих пор никогда полностью не смотрела
Tatyana M
Мне кажется, что фильм был черно-белым. А сейчас цветные ролики в сети. Выглядит куда нарядней)
irina291289
А я чёрно-белый не видела. Только цветной.
Tatyana M
Да я уже и сама засомневалась. Может когда-то в детстве просто сам телевизор был еще не цветной))
Были такие времена.
sneg ovik
Слышала - часто употребляли эти имена "Зита и Гита" к месту и не к месту) А вот фильм не смотрела.
pjkjnfz
Смотрела в молодости .Очень популярный фильм.
Марина Пунько
Смотрела в юности, сейчас такое не люблю
Альдона
Когда-то было популярным увлечение индийским кино.
misninel
Самый первый фильм показанный по ТВ. Очень красочный и все были без ума от него в советское время.
Undina29
Эээээ, вы ещё не видели "Цветок и камень". Вот это классика.
Видела. Тоже нравится.
Iyliania
И я смотрела несколько раз его, интересный очень
Марина Глазунова
Единственный индийский фильм который мне нравится
Магнитка
В юности смотрела))
Любовь Морковь
Не мое
gyrylovas
Мне нравилось смотреть, Зита есть женщина моего возраста, а Гиту я не встречала и правда)
Mr Darling
помню его, сейчас выглядит забавно)
просдоха
слава богу, нас с сестрой Зитой и Гитой не назвали! А ведь бабушка предлагала…))
irina291289
И нас с сестрой пронесло))
просдоха
вы тоже близнецы?
да
RaniN
Давно смотрели))
Evgesha-62
С детством ассоциируется)
zhe6670
Мой самый первый индийский фильм