Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Классика индийского кино
Достоинства: весь фильм
Сидела листала каналы в попытках посмотреть что-то стоящее на вечер. Наткнулась на индийский фильм "Зита и Гита" и поиски сразу же прекратились.
Я уже даже примерно не могу сосчитать сколько раз смотрела этот фильм. Достаточно много, что даже наизусть знаю практически все диалоги. Наверно каждый человек хоть один раз его посмотрел.
Эта история о двух сестрах, разлученных после рождения. Естественно у каждой из них свой характер, ведь выросли они в разных условиях. Хоть у Зиты и покладистый характер, но из двух сестер мне больше нравится Гита. Сыграла роль в обеих случаях одна актриса-Хема Малини. Талантливейшая актриса, которая по сей день выглядит также великолепно, как и раньше.
Раньше фильм настолько был популярен, что дочерей называли именами главных героинь. В моем окружении есть две девушки с именем Зита. А вот с именем Гита еще не встречала.
Если кто не смотрел рекомендую, хотя думаю таких мало.
Если кто не смотрел рекомендую, хотя думаю таких мало.
Общее впечатление | Классика индийского кино |
Были такие времена.